みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ありそうでなさそうな
他の作品にもありそうでなさそうな展開ですが、次を読んでみたくなるような構成でした
ハッピーエンドになって欲しいけど、また何かハプニングが待っているかもしれない期待感がある作品ですby あかつきAkatuki-
復讐にはね
課長カッコ良いけどさ。設定にすこーし無理ある感じを受けるな〰(笑)。絵ももう一つ、プロらしさがほしいです。星3つ。
by ふ〰ん-
お話の内容としてはよくある設定かなとは思いますが、復讐が完了するのは見たいかな…。
やはり悪い奴が泣きを見るのはスカッとする。by 📖漫画📖-
面白い。
やっぱりイヤでウザい女もどの作品でも同じような性格。
あんな奴らとは、距離をおいて早く幸せになってほしい。-
面白くてつい読んじゃった
早く続きが読みたくなりました。定番の設定なはずなのに、どんどん読みたくなる作品でした。キャラのアクが強すぎてもお腹いっぱいになるし、丁寧に書かれてると定番設定でも読んでて惹き込まれますね!
by みかりん2-
浮気カップル厚かましすぎ
主人公を裏切る彼氏と浮気相手、仕事まで押し付けるって厚かましすぎ。まあ厚かましいからこんな裏切りができるんだろうけど。まあ主人公にももっといいご縁がありそうだから、許してやるか、て感じですね。
by アンナまま-
いや~…、うーん、いや~…
なんだかどっと疲れが出ました…。
なんでだろ~。
イラッとする相手のオンナ、絵もなぁなんだか。by マンガバンザーイ-
クエストからですが、絵が好きだったので楽しみに読み始めました。
7話までサクサク進んで、ここからがスッキリ展開!ってところで無料分終了…。しかしその後のコメントを見ると、あまりスッキリできない展開なのかな?もっと先まで読んだらわかりませんが。。。
時間とポイントに余裕がある時に読みたいお話です。by pplw-
リベンジして欲しい
是非ともリベンジして欲しい。なぜなら、リベンジが叶わないこと、良い男に捨てられてダメ男を掴むことが多いモノだから❗
by ミチコさんさん-
展開が楽しみ
タイトルからはどんな展開になるのか想像が?でしたけど、成る程こう来たかという流れでしたね。読み進めるのが楽しみです。
by ポンコツ夫婦-