【ネタバレあり】リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~のレビューと感想(6ページ目)
ミッションにて
無料分の7話まで読みました。
とにかく彼氏には腹が立つ!浮気相手の女も!
もう、早くリベンジしてほしい!by かかかのこ-
彼氏がへらへらしながら浮気をしていて、しかもいいように使われていたと知った主人公に優しくフォローさしてくれる課長。
無料分まで読んでついに別れ話、、
しかも浮気相手と一緒に来ていて、、
続きが気になります!by みぃ-
元カレはクズ男
彼女を便利に使い、二股かけていたクズ男。
まだ序盤ですが、ヒロインと御曹司がタッグを組んで、どんな風に復讐していくのか、見ものです。by さんびきのくまのスープ-
面白そう
いわゆるリベンジ話ですが、浮気をしている者同士が横領や仕事放棄等の犯罪絡みのこともしているので、それを暴きながらやり返すのかが気になります
やり返すなら協力すると言った、エリート上司の本音も気になるので、読み続けるか思案中by 衣衣-
仕事出来ないくせに浮気するなよ。バカ男が。栄養ドリンク買って誤魔化すなよ。
良く言うよね。仕事、押し付けておいてアイツバカだしって。
お前らの仕事、押し付けておいて本当良く言うよ。
自分でした仕事、直されてたくせに。
どうせ、仕事、出来なくなって辞めるはめになる。前に横領して首になって、お前ら2人つ捕まるぞ。by ある日の熊-
ありきたりだけど、リベンジは見たい!
無料分7話の感想。ヒロインの彼氏が リモートワークの画面と音声を切り忘れ、浮気がバレるという、何とも間抜けな始まり。
冷徹上司は、冷徹というより ただ仕事に厳しいだけ。上司が「リベンジするなら手伝おうか?」と言うのには訳があり、浮気が発覚した彼が、実は 接待と偽り、経費で 浮気相手と食事をしたり、不正をしている疑いがあるので、一緒に暴きたいという!
浮気+不正って、こんな人と結婚しなくて良かったと思うけど、更に 最近 チラホラ見かけるパターン、
"彼女がこっそり彼氏の仕事を手伝っている"って。
(漫画の中だけの話であってほしい···)
あとは、冷徹上司が実は御曹司で、実はヒロインに前に助けられたことがあり、密かに好意を持っていたとか、よくある展開!無料話が増えたら、リベンジするところまで 読みたい。by ピンディ-
バカか😡
この男😡彼女に自分の仕事を押し付けて、浮気して😤
おまけに浮気相手の仕事まで彼女に押し付けて、平気で仕事が出来るフリをしているおバカな男にどんなバチが当たるのか、これから楽しみです😊by おーたひ-
クズ野郎
ヒロインの彼氏は彼女に仕事を押し付け、後輩と浮気をしている。気付いた上司が復讐を持ち掛け、証拠を押さえる。
さぁ、反撃開始だ!by NETERUKUNN-
テンプレではあるけど…
クエスト対象なので読んでみました。
漫画の世界ではテンプレのオンパレードではありますが
無料分を楽しく読ませてもらいました。
でも、気になる所は少々あります。
仕事も家族も両方手放したくないというヒロインの考え方から
「俺が頑張って出世した方が二人の将来ためになるんじゃない?」
と言って、自分の仕事を手伝ってと懇願する彼氏。
ヒロインの頑張りで彼氏は出世して本人は今の補佐的な仕事で我慢しろってこと?
この彼なら結婚後に「俺はお前より難しい仕事をしていて忙しいから家事は全部お前な。
俺の仕事の手伝いも引き続きよろしく」とか言いそう。
ヒロインが彼氏の浮気を見抜けなかった事よりも
仕事ができる前提のヒロインがこんな口車に乗った事が不思議。
更に言えば、彼の浮気相手の仕事まで手伝っていた事にも
仕事内容を見れば彼氏の担当外だと気付くものでは?
それに仕事の仕方って意外とクセがあるから、上司から見れば
やっている人が変われば「おや?」て気付くもの。
細かい事かもしれないけど、気になり始めると色々考えてしまう。
重箱の隅を突くようなおばちゃん根性でごめんね。by けしごむ39-
主人公が仕事ができる真面目な子で、彼氏がクズで、そのクズが浮気して、その相手もクズで、ハイスペ上司が助けてくれて。。。と非常にありがちな設定だし、絵も特に上手いわけでもないけど、普通に面白い。なんでこの子に好意持ってるっぽいの?とは思うけど、きっとこの後過去の接点が出てくるのでしょうね。そこもありがちだけど。。。
by ぱふこ-