みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
リベンジもの
彼氏に尽くしていたのに、便利に使われていて、しかも他の女に浮気される、
そんな彼氏を見返すために好都合なハイスペック男が登場し
ハイスぺ男とも仲睦まじくなったうえに見せつけてリベンジっていうのは良くありますが、
やはり絵が好きでないと課金してまで読む気にならないですね。
男性の目つきが寄り目ぎみなで不自然なのがとても気になります、by うるるさららつやや-
続きが楽しみ
できる女性は恋に疎く、騙されて利用される。それを助ける上司がいる。よくある話だけど、ついつい読んでしまうのは私だけでしょうか。
by あべちゃん7-
サイテー
仕事が出来ない彼氏の尻拭いって、彼氏にする意味ありますか?
不幸しかないと思うし、ちょっと設定がサイテー過ぎて、漫画なのに腹が立つっていう。
作家さんの思惑にガッツリハマってます〜💦by ミィミ姉さん-
いやーぁ
クソ彼氏!亮太!!最悪最低!
浮気オンナも最低!
うっわー!胸くそ悪ーい!
いけいけ!反撃だー!ぼこぼこにやっつけて、そして私もスッキリさせてくれー笑by めちゃコミファン8号-
続きが見たい
同じ会社で働く同僚に彼氏がいる主人公。婚約者と言ってたけど、初っ端から彼氏が俺の仕事手伝えとかあり得ないでしょ?何故か浮気現場を一緒に目撃した上司と復讐する事に…
by miyu3iyu-
このあとの展開に期待します
まだ読み進めている途中ですが「妖精さん」呼ばわりしたり、どんだけ人をバカにしてるのって腹が立ちますね
これからどんなふうに流れが変わっていくのか?
今後の展開に期待しますby とんできまぐれ-
よくここまで人を利用できるな、と。しかも利用した人をバカにするとかありえない。この人なしでは成り立たないんだから、せめて感謝しろよ。って。感じです。
by mabosuke-
既視感
どこかで見た設定、何作目?
在り来りすぎる
優秀なのにクズ男と付き合うヒロイン、クズ男を奪う若いだけのバカ女、惨めなヒロインを助けるしごできイケメン上司
上司が御曹司か御曹司じゃないけど金持ちか極道かの違い?
無料分は読んだけどポイント使ってまでは読まなくてもいいな
めちゃコミさん、最近無料分減ったよね〜
他のサイトの方が同タイトルでも無料話多いとか全話無料で読めるところとかもあるし、最近はログボ貰うことすら忘れてるby うさうさ☆パラダイス-
まあまあ
リモート会議で婚約者の浮気を知ることとなった主人公が、課長と協力して復讐を成し遂げていく話。ラブストーリーもあります。
by アカ⛄アカ-
リベンジアドガール冷徹上司が囁く恋の戦略を読んでみたのでレビューします。冷徹上司との恋物語です。とても面白い
by aswedjekdj-