【ネタバレあり】リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~のレビューと感想(4ページ目)

3.0 最近Amazonプライムで人気だったドラマと似たようなシチュエーションだなーと思いながら無料分だけ読みました。
 続きは気になるけどなんとなくこの先が見えてるから読むか悩むby ktktjt-

0 0

4.0 わかりやすくいろんな話しが混ざったわかりやすいストーリー

ただ絵が私は好みではなく 今会社はこんなにすんなり経費つかえる大手はないなby まあちゃんだよ-

0 0

4.0 現時点での全話購入済み!最初からすごくドロドロでちょっとずつ証拠を掴んで。。。かと思いきや、割とパパッと解決。
 協力者もいて、またドロドロか?と思いきや、こちらもパパッと解決。
 もうちょっと手が込んでてもいいのになと少し思っちゃいました。
 でもストーリーは面白いです。by 名無しの権平さん-

0 0

5.0 おもしろい!無料版だけじゃ終わりたくないので課金するか迷ってます。浮気相手むかつく〜笑
 痛い目見るのを楽しみにしています。by こぉちゃんくぅちゃん-

0 0

3.0 彼氏に彼氏に、いや彼氏と思っていた人に、ただ仕事を押し付けられていただけで、彼女と共に主人公を笑っていた。お気の毒 by かなぼん1-

0 0

4.0 無料分まで読みました。ありがちなお話でした。多分,かれと別れて時期社長と付き合うようになったら、彼女はこんどはそちらを狙ってくるとおもう! by ショーチャン-

0 0

3.0 どこにでも親のコネして
 入社するバカで
 自分が仕事しました~って
 仕事とるやついるんだねぇ

六花ちゃん性格不細工すぎて
 腹立つ~(笑)

彼氏も頭お花畑かな?(笑)by ななななな007-

0 0

3.0 イラストがちょっと好みではないです
 でも話はとんとん進むし
 悪役は清々しいほど悪いし
 見ていてスッキリはします
 無料話もあるのでおすすめですby ri555-

0 0

5.0 屑男へ駆除いやもうなんか出て一コマでこいつダメなやつだぁーって思っていたけど、ここまでひどいとはおもわなかった。それと主人公ちゃんもコレに気づかないほど一途だったってことでしょ?尚更許せんわ。 by にやはかさ-

0 0

5.0 まだ始めだけど…まだ無料分しか読んでいませんが お話の初めからなんだかな〜の自分勝手な元彼と、またこちらもさらに 計算高い 浮気女の後輩。ヒロインが幸せになってくれますように。 by t.n.t-

1 1