みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/01 10:00まで)
割とスッキリ
悪い奴らが早々と処分されるのでサクサク見れました。
パパ、パパと言っていたあの女がちゃんと痛い目にあったのはスッキリでした。by ぶとり-
リベンジからの、、
大好きな彼の裏切り!ショック!とおもいきや、リベンジをもちかける上司があらわれます。
これから上司との関係がたのしみです!by ちゃきちゃきにゃんこ-
わりと
ありがちではある流れの話かなと、それはそれで、読んでいて面白いと思っている
上司がイケメンで良い環境だなあby A.S-
倍返しだ!
社内恋愛中の彼氏に裏切られて、さらに本人だけでなく浮気相手の仕事まで押し付けられていたことが分かった主人公は、リベンジすることを決めます。手助けしてくれる上司がステキなのはお約束です。倍返しの展開期待してます
by 名探偵ケイト-
いつもの?
菜々さんも悪いところはあるよ。結婚したあとのことを考えズルいことしてたでしょ?もし結婚して仕事を辞めてその後旦那になった相手が会社で無能とバレたらどうしたの?旦那も可哀想だよ?まぁクズ男だから結婚をしたがらないと思うけど… でも…これもワンパターンな話だよ~ このあと話盛り上がりますか?
元カレに制裁を
もう、わかりやすいくそ彼氏とモブ女で笑える。主人公の気持ちの切り替えも早くて話がサクサクすすみます。御曹司上司の愛に早く気づいて!
by フライングホヌ-
バカな彼氏
彼女いながら会社の子と出張と称してイチャイチャありえないなと思った。何でも自分の思いがままになると勘違いしてる奴達を早く成敗して欲しい。
by Ωの発情-
自分だったら、とか考えちゃうけど、内緒で手伝って欲しいって言われて手伝っちゃうような従順女じゃないから、感情がわからないwww
途中で読むのやめてしまいました。-
アドガールって?
菜々は 仕事をつづけながら 幸せな結婚をするという夢を持っているようです。
今時の女性の夢は 仕事と私生活の両方で 成功を幸せを 手に入れる事なのですね。
仕事をしたければ 結婚をあきらめるとか出産をあきらめる時代は過去のものになってしまうといいね。
女性の地位が 上がってきましたね。 コミックの中に 将来の 理想と夢の実現が 示されていて うれしいです。by はるのすみれ-
衝撃的な展開からのスタートでとってもびっくりしました。リモート会議で浮気に気づくなんて!!恋人の仕事の肩代わりもあり得ませんが💢ヒロインが幸せになれますように!応援しながら読みたいと思います!
by とくめいでお願いします。-