みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~ UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2026/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家

評価4 33% 148
評価3 39% 176
評価2 9% 39
評価1 4% 16

気になるワードのレビューを読む

251 - 260件目/全453件

ネタバレ レビューを表示する

私自身すごく現実的でリアリティな人間だけどこういう理想な暮らし本当に憧れる。。心が浄化されました!!!

ネタバレ レビューを表示する

クエストで7話+課金で2話の計9話まで読みました。
    普通に面白いと思うので、あまり評価が高くないのは意外でした

あの元カレとお嬢様の性悪さには心底イライラしたから、2人の処遇にはスッキリしません。
    2人の事がリークでバレて、元カレは依願退職、性悪女は海外に飛ばされた、と。
    課長と主人公が2人の事を探りながら、仲を深めるのかと思ったら、早々性悪2人の事が誰か分からないけどリークされ、物語から退場←9話の時点なので、後々出てくるかもしれません。
    課長と主人公はそのまま話してないっぽい。
    主人公が課長を好きだと自覚しただけ。
    課長は元々主人公を好きだったのかな?
    1話の最後、次は俺が助ける番、とか言ってるし。

リークの犯人は経理部の後輩だろうけど、その後輩が何故リークしたのか9話の時点で分からず。
    その後輩の意図を知りたいので、このまま読み続けたいと思います。
    評価は性悪2人の処遇が甘すぎて、モヤモヤしたので☆1つ減らしました。

by 茉波

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりな設定みたいだけどなんだかんだ面白くて無料分読みました。
    婚約者と後輩の腹黒さがいつどんな感じで社内に知れ渡るのか知りたくなっています。

NEW
    サクサク読めました。

クエストで読み始めました。テンポよくサクサク読めました。彼氏とその浮気相手がやはりイラつきます。仕事を押し付けてくるのも…上司と復讐するところをみたいです。ギャフンといわせて欲しい!!

NEW

どろどろかんなくて、負けん気がつよいから、みててすっっきりしますね。こういう媚びるキャラって漫画ではいたいめにあうけど、現実にはけっこううまくいってる人多いんだけど、理不尽だよねー。

笑う

こんなクズ男が彼氏って、人を見る目がなさすぎる。
    現実を突きつけられた時に、相手に対してだけでなく、自分に対して情けなさやバカさ加減を感じないといけないなんて、最悪すぎる。

定番の恋愛もの

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。話がわかりやすくてサクサク読めます。タテヨミのコマ割りも見やすくて、ちょっとした時間に軽く読むのにいい作品です。浮気男はスッキリと捨てて新しい人生を歩んでほしいです。

クエストで読んだ

いつもの。
    おそらくこのヒロインが冒頭で付き合っている男が
    浮気かなんかで裏切って
    この扉絵の男が高スペック物件で
    「リベンジつきあうよ?」てきな契約でつきあっていると見せかけたら
    その元カレがロミオるかなにかでちょいトラブル。
    それを高スペックイケメンがスマートに解決
    …ですよね?
    と勝手に想像して離脱するんですが、違いますか?

ネタバレ レビューを表示する

主人公・菜々は、彼氏・亮太のキャリアが2人の将来のための近道にもなるからと、彼氏の仕事を肩代わりし続けていましたが、そんな中彼氏の浮気が発覚。別れ話をする前に彼氏は出張へ。その間に、浮気相手の正体、肩代わりしていた業務の詳細、まさかの経費の不正利用、と次々と分かってきて、悲しみはいつしか怒りと呆れに。菜々がふっきれた状態でいざ別れ話へ!というところまでが7話でした。菜々が立ち直る強さを持っていて辟易することなくサクサク読み進められました。勤め先の課長が菜々の復讐に協力したい理由がありそうなのでその辺りが気になるところです。

似たような

クエストからの話しだったので読んでみました,でも似たような話しなので,これからの展開が分かるので課金まではどうかなぁと思ってしまいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー