みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不倫の復讐系のマンガ
タイトルにひかれて読んでみた。
絵が綺麗で内容もおもしろくも感じた。
モニターの切り忘れから不倫発覚は
今っぽいストーリーだなぁと感じた。by yasxxx-
会社の上司が復讐手伝うとか…あり得ないけど
主人公も仕事押し付けられてる時点で気が付かないのかな…グズ男って…by はな☆はな☆はな-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
ぎゃふんと言わせてすっきりのはずだけど、なんだかいまいち腑に落ちないのはなんでだろう。。まだ闇があるのかな?
by レッドボード-
便利な妖精さんって馬鹿にしすぎ
トイレ内でヒロインの悪口を耳にするのは漫画的にあるある
リベンジを持ちかける上司
上司との関係がこれから楽しみby 我が名はオスカル-
許せない〜
会社内ではよく聞く話だよね。
それにしても浮気する彼は許せないし、浮気相手の仕事まで押しつけるなんで、、、罰当タレって祈ってます。by 毎日寝不足だ〜-
割とスッキリ
悪い奴らが早々と処分されるのでサクサク見れました。
パパ、パパと言っていたあの女がちゃんと痛い目にあったのはスッキリでした。by ぶとり-
リベンジからの、、
大好きな彼の裏切り!ショック!とおもいきや、リベンジをもちかける上司があらわれます。
これから上司との関係がたのしみです!by ちゃきちゃきにゃんこ-
わりと
ありがちではある流れの話かなと、それはそれで、読んでいて面白いと思っている
上司がイケメンで良い環境だなあby A.S-
倍返しだ!
社内恋愛中の彼氏に裏切られて、さらに本人だけでなく浮気相手の仕事まで押し付けられていたことが分かった主人公は、リベンジすることを決めます。手助けしてくれる上司がステキなのはお約束です。倍返しの展開期待してます
by 名探偵ケイト-
いつもの?
菜々さんも悪いところはあるよ。結婚したあとのことを考えズルいことしてたでしょ?もし結婚して仕事を辞めてその後旦那になった相手が会社で無能とバレたらどうしたの?旦那も可哀想だよ?まぁクズ男だから結婚をしたがらないと思うけど… でも…これもワンパターンな話だよ~ このあと話盛り上がりますか?