みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
読んでみた
会社の上司は冷徹っていうのがお決まりみたいで😑
ホントにたくさんの作品があるんですね
でもヒロインは幸せになるから良しとしましょうby 青島くん-
絵が幼すぎる
クエストで詠みました。
絵(特に男性)が幼すぎて、仕事が出来る上司も仕事を押し付ける彼氏も10代の男の子に見えてしまって、入り込めませんでした。by おてま-
期待以上
評価があまりよくなかったのであまり期待せずに読んだんですが、どうしてだか、ときめく気持ちが止まりません。現実離れしていなくて現実味があるのでかえってドキドキします。もっと読みたい。
by mikalon-
めちゃくちゃ大好きな、設定のパターンです。早く、元彼と浮気相手に、復讐をして、スッキリして欲しいです。
by ぺん犬-
ポイント欲しさにクエストから読み始めたけど、想像以上にハマりそう。
オフィスラブ系で、彼氏がクズ浮気男なのは典型的なんだけど、ヒーローが上司で、御曹司。
あるあるすぎて王道(褒めてる)
オフィスラブは王道が1番おもしろい。
同僚なのもいいけど、冷徹上司のデレが見たいから読むのです!by AmAy-
可もなく不可もなく。絵もまぁ見れなくはないけど上手くはない。設定もガバガバ。あと微妙に洋服がダサい(笑)続きは気にならないし無料分だけで終わり!
by てりまよ-
面白くない。
どこかで読んだような話をギューッとくっつけて、短絡的に無理のある展開でまとめた作品のような印象です。1話から手抜きでびっくりしました。by おにぎりコロコロ-
クエスト!
クエストで読みました!
絵柄が可愛らしいです。
面白いです。
これから素敵な課長と良い展開になることを楽しみにしています!!by アオイノウエ-
クエストのため無料分だけ読んだんですが、ありがちなテンプレでした。これから面白くなってくるはずのところで終わりましたが、続き見なくても大丈夫です。
by 大王イカ-
今どきの、
よくある💩彼氏のお話です。設定がより今どきという感じだけど、💩への復讐も最先端のやり返しになるのか気になります。
時々絵が雑なところが気になって引っかかります。漫画なので、やっぱり作画は大切だよね。
課金してまで読みたいとは思いませんでした。by くろたんたん-