みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
リベンジだ
同僚の亮太は、最低男でむかつきます。仕事の肩代わりに加えm優しく支えてくれる菜々の気持ちを踏みにじり、浮気に横領。鷲宮上司が気づいてくれたのが救いです。菜々と鷲宮さんお似合いです。幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
よくある復讐ストーリーとは思いつつ、やはり純粋な彼女を騙し続けてきたことにはフィクションでも嫌な感じです。どうか御曹司様とハッピーエンドになりますように
by 初めてのコミック-
クエストで読みました。
こんな男に騙される方が悪い。普通の男は、彼女に自分の仕事なんてさせない。
課長と付き合う事にこれからなっていくんでしょう。変な男に時間を使わず、早く幸せになって下さい。by ぺんちー-
元彼と御曹司の娘との密会が明らかになり、元彼は依願退職 相手の女は海外へなんかスッキリしないわ! この2人奈々と鷲宮の関係は深まっていくのかな?7巻までなのでこの後が気になる
by ボールジョイント-
限定クエストなので
限定クエストなのでとりあえず無料分だけ読んでみました。設定とか多少の違いはあれどもたいがい限定クエストの漫画ってこのパターンしかないよなぁって感じです。
by goripooon-
ありえん
人を利用して傷つけたりして幸せにはなれませんよ
不正と浮気は絶対ばれますから思いっきり天罰下るといいですねby スマイル😊-
クズ男メイカー
クエストで7話まで読了。
結婚願望の強いデキル女は、クズ男メイカーだなと腑に落ちました。
だいたい仕事を肩代わりするなんて、今どきのコンプラ上どうなの?て思う。
まあ、漫画だから、、ファンタジーだからさ。
出張から帰ってから別れ話するなんて、悠長に構えて、、怒ってるって、、ほんとかな?
メールでバイバイでいいじゃん。
クズ男はやっぱり頭悪いから、会社の金を横領してデート代に使うって、、アホすぎる。
これから、イケメン御曹司とざまぁ展開になるんだろうな。浮気相手は重役の娘らしいけど、もしかしたら親も横領してるのかな。by wano-
定番の恋愛もの
無料分だけ読みました。話がわかりやすくてサクサク読めます。タテヨミのコマ割りも見やすくて、ちょっとした時間に軽く読むのにいい作品です。浮気男はスッキリと捨てて新しい人生を歩んでほしいです。
by シラハマの湯-
主人公・菜々は、彼氏・亮太のキャリアが2人の将来のための近道にもなるからと、彼氏の仕事を肩代わりし続けていましたが、そんな中彼氏の浮気が発覚。別れ話をする前に彼氏は出張へ。その間に、浮気相手の正体、肩代わりしていた業務の詳細、まさかの経費の不正利用、と次々と分かってきて、悲しみはいつしか怒りと呆れに。菜々がふっきれた状態でいざ別れ話へ!というところまでが7話でした。菜々が立ち直る強さを持っていて辟易することなくサクサク読み進められました。勤め先の課長が菜々の復讐に協力したい理由がありそうなのでその辺りが気になるところです。
by なかつき-
よくあるあるなストーリーですが、リベンジなのでスッキリします。ただ、先が良そうできてしまうので、無料分だけで終わりにします。
by ピスタチオN-