みんなのレビューと感想「完璧王子の夜伽係、拝命いたします! ~無能と呼ばれた羊数え姫は甘い日々に困惑する~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で26話まで(2026/04/16 11:59まで)
NEW夜伽受けてみたいですね。
加護により家族から虐げられていたヒロインが、王子の夜伽係りに。添い寝し寝かしつける事がお仕事だか、認められることで自信を持でるようになる。2人は惹かれ合いお互いに思い良い感じの所に、加護を与えた神が現れヒロインを自分の嫁だと言い出す。神と王子、ヒロインの関係はどうなっていくのかな。相手が神だと何かとやりづらそうですね。
by 源氏おじゃ-
NEW無料分26話読みました。
羊さんが可愛かったですが、ストーリーはよくある設定で中身が薄いです。
絵柄も残念でした。by 乾杯乾杯乾杯-
羊はカワイイ
無料配信26話まで読みました
タイトルの『夜伽係』は『寝かしつけ係』にした方が絵的にも良いかもw
ストーリーは面白いんだけど…
ヒロインのヘアースタイル…特に前髪のモッサリ感が気になります
眠りの加護を与えた神様がヒロインを花嫁に
しようとするのはチョット違和感があるかな…
神様がストーカーっぽく見えるwby SPARK-
かわいい?
女の子かわいい?読んでいるうちにかわいいと思えるようになることもあるのですが、そうはならなかったです。
by saki*saki*-
とっても純粋なストーリーなのに、このタイトル笑
でも、なんかとてもそのギャップがいいと思います。
読んでいてとても心洗われるときがあるストーリーですby いっしっしー-
無料分だけ読んでいます。表紙の絵から想像していたストーリーとは違いましたが、面白いので読み進めています。購入はしないと思います。
by myv0914-
無料で読んでます。
ヒロインの加護をみんな馬鹿にしてるけど、眠ることが一番大事!
眠れていない殿下の夜迦係を務め、殿下から愛情をたっぷりもらって、ヒロインが幸せになってくれれば良い。
今後、妹達と家族がどうなるのか?
まだ無料分があるので楽しみ。by wakan-
面白いけど絵が好みでない
ストーリーは面白いし主人公にも男主人公にも好感がもてるのですが、絵がいまいち魅力にかけるところがマイナスポイントです。
by りりおさん-
絵が残念すぎて、あまり面白くなかったです。
主人公の髪型…寝る時もそのままかよ、とか。気弱な性格って設定だろうに、殿下にだいぶ失礼な態度じゃない?とか、主人公の手を胸の前で握るクセ?回数多すぎてウザくなってきた。笑。by KLKR-
完璧王子の夜伽係、拝命いたします!無能と
授けられた加護により、運命が変わってしまうなんて、可哀想😢 家族から蔑まされ、婚約破棄された主人公 そんな主人公に、思いもかけない依頼
今後の展開が楽しみby ぴろばあ-