みんなのレビューと感想「完璧王子の夜伽係、拝命いたします! ~無能と呼ばれた羊数え姫は甘い日々に困惑する~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
NEWストーリーはおもしろい
なのに、メリエールの髪型だけがしっくりこないにはワイだけだろうか。。。
もう少しキャラクターの動きにしなやかさが欲しいなぁ。by 茶々丸ねえさん-
NEW家族から加護を馬鹿にされてきたヒロイン。でも王子様の役に立てて良かったです。羊たちが可愛らしかったです。
by とみー☆☆-
NEW6話読み終わりました。
とても可愛い加護を持っているメリエール、ただその為に家族にも虐げられているし、
妹に婚約者を取られてしまう。
加護の設定は他にない感じですが、その他の設定はよくある感じです。
加護の羊さんがとっても可愛くて可愛くて!完璧王子と愛が生まれそうな気がします。
無料チャージ分読んでから、課金等は考えます。by commonlilac-
こんな力があったら不眠症なくなるね
不眠症を解決する素晴らしい加護。現代病と言われる不眠症。解決の糸口は…書いてないかな?彼女がいないと駄目だね。
by ちび順ちゃん-
羊だらけ~
数える度に発現する羊が可愛いい
でも…部屋がパンパンになるのでわと心配になりますが。
能力の使い方によっては良い商売になりそうですby リッツアンバターサンデー-
超絶可愛い
羊も、主人公も、ランドルフ第二王子も、側近もみーんな、素敵な人ばかりで、心地よい
羊が第二王子のとこにいるのをみるだけだ、癒されます
このことが、2人の恋愛に発展しそうだなby baida-
癒やされます
私的にはとても癒やさて大好きな作品です。羊の絵もかわいくて自分が寝れない時にも出てきて欲しいぐらい。眠らしてくれろ能力って、凄くないかな?
by 春のバンダナ-
💖
絵柄が可愛くて綺麗で大好き💓
主人公ちゃんのビジュと設定が可愛すぎてもうキュートアグレッション起こせちゃう😩💓🫶
まじでおすすめな作品‼️💓by 🥰🫶💖-
私も不眠気味なので、ひつじが欲しいです。ここにら出てくるひつじの抱き枕げ欲しい。可愛いし特にツノが良いですね。
by 七太郎-
夜伽。。
夜伽と言う言葉を初めて知り今までにないお話でした。
まだ読みはじめたばかりですが今後の展開が楽しみです。by キュン×2-