みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/05 11:59 まで
- 50話まで配信中(55pt / 話)
NEW絵が綺麗!
ヒーローもヒロインも絵がとても綺麗なので魅力的です。様々な問題が出てきますが 話のテンポがいいのでさらっと読めて気持ちいいです。
by t.n.t-
絵柄
絵柄が最初に気になり読み始めました。無料も多く、試しやすいです。星を話に出しているのも好みの話でした。これからも頑張ってください!
by りぃなあ-
絵柄も好きだし、2度目の人生でできなかったことや、やらされたことを復讐するところがスッキリしていいなー!!
by あいりっとらぶ💗-
ありきたりな内容かなぁと思って読み出したけど読んでいくうちにハマってしまう!読んでて飽きないからとてもいい!
by サワゴン太郎-
無料分12話全部読みました!
よくある転生・聖女モノ、たった12話だけど、続きが気になります!
悪役の顔が強すぎるw
お兄ちゃん、力になってあげてくれ〜。by Mie S-
めっちゃ面白い!!!
タイトルで、なんとなくストーリーを想像してましたが、いい意味で裏切られました(^-^)
とても面白いです!
続きが、早く読みたいです。by マリリンわん-
読ませてもらおうと1話開き、本当の悪の権化妹のヘビのような気分を著しく害す顔がでたとこで、驚いて閉じちゃいました。えー!心が醜いうえにその描写?読めないかも。
by 匿名 希望-
後半ほんわか〜でჱ̒˶ー̀֊ー́ )よき
by みぃ(ง ˙˘˙ )ว-
おもしろい☺️これからどーなる?✨
無料分12話までの感想。同じ日の夜に生まれた、『悪の巫女』と『聖の巫女』主人公は、『悪の巫女』とされて、殺されてしまう。しかし、回帰して今度は『聖の巫女』としてどうやって生きていくのか。これからどーなるのか楽しみです。
by 猫も犬も好き-
あまりの面白さに課金して読んでしまった。
なんといっても、お気に入りは精霊が出てくるところ。主人公を暖かく見守る精霊や、ちょっとイタズラな精霊。43話まで読んだけど、早く続きを配信してほしい!by まちぼうけ-