みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間70位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
NEW先が楽しみになる!2度目といえばなんでもうまくいくと思っていたら、本人にも分からない、なぜ??があることが読んでいて先を楽しみにできていいと思う
by ク ミン-
NEW意地悪
転生ものあるあるなストーリーではありますが、妹の意地悪な仕打ちに次々と打ち勝っていく様子はとても面白いです。そして気分がいいです。まだ途中までしか見ていませんが、今後が気になります。
NEW妹のように可愛がっていた令嬢に陥れられて,恋い慕っていた皇子によって命を奪われた前世から二度と過ちを繰り返して皇国を失わないように2度目の人生を頼もしいナビと前向きに立ち向かう彼女のこれからがとても楽しみです。皇子の様子も以前のものとは違っていてロマンスにも期待!
ぜひ毎日無料漫画に加えてください!by Marcus-
NEWこの悪女の妹、すごく悪い顔をしていますね。
こんなに大人しく慎まやかな人が悪女だなんて言ってる周りも見る目がなさ過ぎる。
ツラくて見ていられないと思ったけど、少しずつ周りの様子が変わってきてホッとしました。by ユメ夢-
NEW聖女の獣のリューネがやわらかもふもふでかわいい。
ミーシャ、今度こそ幸せになれるんだねー。アメリア性格悪そう。by まみごんざれす-
NEW人は見かけによらない!
人は見かけによらない!そのもの見かけによる判断は過ちを犯しやすい。自信を亡くすような言葉をばらまき相手を落とし入れるなんて、正義は勝つ!
by ばあちゃん11-
NEW無料分
無料分だけ読みました。
主人公のミーシャが、1周目で停滞させてた思考を、2週目でどんどん回していくのが面白いです。by ゆなほし-
NEWやだなぁ
妹が悪女とか本当に最悪だ…
やり直すチャンスがあるのなら、成功させて欲しい!お兄さんと王子に愛される人生を。by パン大好き子-
NEW読み続けたくて、無料からそのまま購入しました。賢く解決していく姿は楽しく読めます。反面、妬みがどう崩されていくのか期待しています。
by もっもりん-
NEWどうなる?!
まだまだ騙されそうな、危うさがあるけど、ニセの聖女であったアメリアに騙され、断罪と称し殺された主人公ミーシャ。
7年前に逆行し、今度は生き残れるのか?!
アメリアのあの手この手を上手く避けられるのか?!by je.-