みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間41位
- 27話まで配信中(50pt / 話)
はい。好き。
悪女大好物の私にとって、最高の作品でした。
ありがとうございます✨
めっちゃ面白すぎて、友達とキャーキャーいいながら読んでました(笑)by りとらるか-
無料分まで全てつづけてよんてましまいました。
次のはなしがきになってしまいます。
購入しようか迷っています。by サラダさ-
5話までの感想ですが…
父親よ、実の娘をなぜ聖女だと信じてあげない??
肉親ならその態度はないだろ…by ぴーちゃん⭐-
これから先に期待
よくある回帰ものだと読み進めていったら意外に惹き込まれていきました。ヒロインはヒロインらしからぬ、暗くて表情も乏しく全体的に陰気な感じに画ががれているけど、小さい頃からずっと自分の感情を押し込めて生きてきた人が回帰したからって急に変わるわけでもなく、回帰前に嵌められた策略に対してほんの少しだけ対応を変えて回避していく感じがまた凄くいい!少しだけ自分の思ってる事を言ってみたり行動を変えたりと控えめながらもの変化に周囲の人達が、んっ?ってなっていく感じも好き。まだまだ序盤なのでこれからの展開に期待を寄せています!
by あるしぇり-
広告で気になって読んで見ました とても面白くて無料分あっという間に読めました 丁寧な絵柄も素敵 二度目の回帰、どんな風に変わっていくのか気になりますね
by 321ゆんゆ-
最新話まで一気に読んでしまった
こう言うの好き^ ^
悪女の妹の思惑が
ことごとくうまくいかないのが
ハラハラする
早く続きが読みたいby いもすけおやぶん-
面白い!
ミーシャがとても素敵。画も好み。お綺麗な顔立ちのミーシャをもっと見たいと思いました!ついつい課金しちゃう作品です!
by りんりんまほ-
良くある回帰ものですが、狼の精霊と一緒に回帰したため、説明付き(笑)のため自覚もう早く早々に、敵聖女の企みから逃れています。
無料分を読みきりましたが、続きが気になるので
課金予定です✨by おかちゃん♪-
わかりやすい
真の悪女は、自分が悪女だと分かってたのかな?自覚無しに主人公を貶めていたなら、それは天賦の才だと思うわ。
by 癒やされたい-
続きが気になります!
広告から無料分読み始めましたが、主人公が今度こそ聖女パワーを発揮して、自身を陥れた悪女にギャフンと言わせるまで気になって課金しちゃいました
by るーかー-