みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間18位
- 28話まで配信中(50pt / 話)
聖女と悪女
タイムループもの。ある年に聖女と悪女が生まれ、ヒロインは本当は聖女なのに悪女とされ処刑されてしまう。回帰後は、同じ道をたどらないよう頑張るというストーリー。
聖女に仕える精霊のリューネがかわいい。
本当の悪女も性格が悪過ぎて面白いくらい。
二周目の人生はどうなるのか、続きが気になる。by sakacho-
聖獣は良いが
西洋風でいつの時代かわからない系の漫画に登場する人物というのは、どうしてこうまどろっこしいのだろうかと思ったりもする。絵が美しいので、目の保養にはなりますね。あと、聖獣は、めちゃくちゃかっこいいです。好き。
by CHEMICAL-X-
この手の話でよく思うのはなぜ周りの人間が一人としてアメリアの様な小娘の演技に騙されちゃうのでしょうか。ミーシャを陥れた後の表情たるや…夢に出て来そう笑
by こんぶしいたけ-
妹のように可愛がっていた令嬢に陥れられて,恋い慕っていた皇子によって命を奪われた前世から二度と過ちを繰り返して皇国を失わないように2度目の人生を頼もしいナビと前向きに立ち向かう彼女のこれからがとても楽しみです。皇子の様子も以前のものとは違っていてロマンスにも期待!
ぜひ毎日無料漫画に加えてください!by Marcus-
ファンタジーは苦手だけど
ファンタジーは苦手だけど、
クエストで出てきたので読みました。
苦手は食わず嫌いだったかもしれません。
意外に読みやすく、楽しめたし
無料分だけ読み切りました。
ただ、慣れないファンタジー世界のカタカナは
理解が難しく、半分もわからないまま読みました。by fiz-
無料分まで読んで
面白そうです。
転生、聖女という流行りのお話ですが、ちょっと違う。
悪い聖女と良い聖女が同日生まれ、悪い聖女の方は始末されなければならない。
ヒロインは、生まれた時から聖女扱いなのに、髪や目の色で、悪い聖女認定されて評判が悪い。
かたや、もう一人の方は、見た目だけで良い聖女とされ、周りにチヤホヤされている。
成長して、聖女認定されるまで、どちらがどうかわからないのに、扱いの差が酷い。
結局、本物の良い聖女の方が処刑されて、転生することに。
神獣も出てきて、二度目の人生は諦めないと頑張るようだが、周りの扱いが酷すぎて・・・
どうやって巻き返すのか気になります。by 漫画好き母-
6話まで読了。
絵柄に若干のクセがあるものの、主人公が少しずつでも、できる範囲で成長しているところに好感が持てます。by とぃん-
無料で6話まで読みました!
人生やり直しストーリー!
あの狼が聖女の使いなんじゃないの?
これからの逆転人生見たい!by Nasuco-
またまた
またまた憎たらしい悪女
2度目の人生、世界を救う為に、頑張らないと、聖女様、ガツンと悪女、まつわるやからやっちゃってほしいが、無料がおわったby maumaro-
本当は聖女なのに悪女の妹に悪女にされてしまう。妹の顔が怖いです(°▽°)
2度目の人生はちゃんと妹をやり込めて下さい。by yynnyynn-