みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間41位
- 27話まで配信中(50pt / 話)
NEWこの設定は可哀そう
無料分まで読みました。悪女と聖女がどちらか・・・とかそんなの悪女がかわいそうであり得ないでしょ!と思いながら読んでました。でも悪女はやっぱり憎らしいことをするのですね!
by ごまらん-
NEW二度めの人生
クエストで読みました。
聖女・転生・断罪系と
よくあるストーリーですが
悪役の聖女の変顔が気になりすぎて
続きが気になります(笑)by Victoria&-
NEWなんだか…ハッキリしない展開。本当の聖女なら、しっかり幸せになって、愛されて欲しいな。悪女って、何故か、イジワル!?
by あんころね-
先がきになります。
無料分は読みましたが、先が気になります。今からおもしろぬなっていきそうです。
課金は考えてませんが、楽しく読ませていただきました。by おはぎみたらし-
無料分読んでます
転生バットエンド回避 聖女 と最近のお決まり設定フル満載です。さて中身はどうなんでしょうか よほどではないと読み続けるのは難しいと思いますが ストーリ展開に期待します
by ?匿名希望?-
原作をぜひ…
他の方も書かれていましたが、原作に比べて、単純で陳腐な方向にストーリーが変わっているようで、もったいないと思ってしまいました。
by 今日はお休み-
生まれた時からいい聖女と悪い聖女で二人1組なんて珍しい始まりですね。しかも見た目だけで悪い聖女に決めつけられてるヒロインは可哀想すぎる。
そのせいで一度は命を失い二度目の生を生きていくことになりました。
今度こそ幸せを掴んで欲しいです。by リリポン-
先が楽しみになる!2度目といえばなんでもうまくいくと思っていたら、本人にも分からない、なぜ??があることが読んでいて先を楽しみにできていいと思う
by ク ミン-
ありがちでなんとも
無料分見る限り、設定・展開・絵柄どれもありがちで特に先が気になるところはありませんでした。
テンプレから離れた独自性が見当たらない。話に緩急があればまだ読みたくなると思いますが、淡々と進む感じです。by 常和-
むり
もうはじめの妹の見にくい顔でめげました。
きもすぎて
あそこまでバゲの顔にしなくても伝わるでしょ
吐き気する、ただの化け物顔
やりすぎ
よくある展開だし、飽きるわ。by りゅうぽん39-