みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間32位
2025/01/22 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
まず絵が綺麗です^_^主人公が回帰してから以前と少しずつ違う行動をして道を切り開いて行く話です。安定して読めます。
by aj2- 0
NEW無料分だけ読みました。悪女がむかつく~!主人公が可哀想。なんで家族まで悪女側に立ってるんだか。お兄ちゃんが優しくなったのが救いですね。
by とらねこやまと- 0
NEW先が気になる
どちらが聖女の巫女か分からないのに、実の父親が悪女の巫女扱いするのがよく分からない。
1回目の時に殿下が自らヒロインを始末するのも回帰させるためだったりしないかと思わせる表情が...
先が気になります。by リトビビ- 1
NEW最高!
2度目で転生してみて、自分が聖女だと分かって、失敗しないように、自分の意見を持って、行動してるのすごすぎる!
by Mamamiiya- 0
NEW6話まで読みました
展開が早いのでテンポが良いとも取れますが、彼女に対する感情の変化が早過ぎと感じました。
よくあるストーリーですし面白いと思います。by ねこぎん- 0
NEW広告でたまたま見て、気になり、無料分を読みました。過去に戻る話の作品は色々読んだことがありますが、この作品もとても面白くて、次の展開が気になり、無料分が終わったあとは課金してしまいました!更新楽しみにしています。
by すてさん- 0
続きが気になる
2度目の人生で溺愛される展開はテンプレになってきましたがこのお話はしっかり段階を踏んで殿下や周りの人からの好意が育っているのでとても読みやすいです。応援したくなります
by 正露丸の残り香- 0
2度目の人生
周囲から悪女と罵られ続け、殺された聖女の2度目の人生。
1度目に信じていた聖女と思われていた相手に利用されていた事に気付き、
2度目が始まるが、萎縮した性格で、読んでいて応援したくなります。by ゆかーやん- 0
無理分だけですが
まだこの先の話が、とても楽しみな展開です、アメリアとミーシャの攻防がどうなっていくのか、なぜ王子とお兄さんが優しくなったのか、楽しみです
by もちもちけい- 0
好きなやつです!
二度目もの、色々読んでいますが、いちばん好きかも…
無料分を読んで、最新話まで購入し、一気に読みました。
一度目で自分を殺した人だけど、これからどんな展開になるか、楽しみです。
しっかし、アメリアはもちろん、エディスが腹立たしいです。by マンガZUKI- 0