みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 女性漫画週間76位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
託宣により、同じ日に生まれたミーシャとアメリアは、聖女と悪女の巫女のどちらかで、25歳になると、聖女は王太子妃に、悪女は処刑される。
前世で大人しいミーシャはアメリアの悪巧みで悪女の巫女とされて王子の手によって処刑された。
が、すぐ7年前に回帰し、銀狼の精霊に、本当は自分が聖女だったと知らされ、今世ではアメリアの悪巧みに負けまいと思い切って積極的な行動をとる。
すると何故か前世では、自分を嫌っていた筈の王子や兄や侍女から好意を受けるようになって…。
いくら王子が優しくても、直前に剣でバッサリ処刑されているので、素直に受け止められないです。
アメリアは典型的な悪女で、やることもありがちな嫌がらせなので、2度目なら避けられそう。
ミーシャの成長が楽しみです。by chack&hamuko-
定番なのに
ライバルに罠に嵌められて命を落とすも、不思議な力で回帰し、人生をやり直すストーリー
やり直し人生では一度目とは別人のように優秀になる主人公も多い中、この作品のヒロインはやり直し前の恐怖から慎重に物事を進めていきます
11話目の冒頭で、ふたりが湖で手漕ぎボートに乗っていますが、進行方向にヒロインが座っています。これでは漕ぎ手がヒロインになってしまうのですが、作者も編集も気が付かなかったのですかね?by ひともし-
最初から全く腹が立つ展開で
どうなるかと思ったけど挽回のチャンスの
兆しが出てきてホッとしました!
あとは行動あるのみ!かな⁉️by ヒヨぴん-
不思議な世界観で、どんどんお話に引き込まれていきました!ヒロインも感じていたように、自分がほんの少し変わると周りも変わると改めて学習したので、少しでも優しくなれたらいいなと思いました。
by 唐揚げマン-
楽しみ
ギフト券を頂いたので読ませて頂いてます
転生やりなおし系大好きです
記憶が残ってるから倍返しできますね!
あたしもやり直しできたらいいのにwby おりゃこ-
姉妹の戦い、続きが気になる〜
聖女ストーリーで、双子の姉妹の戦い。主人公が転生し幸せになる?ストーリーで、読んでいてすっかり引き込まれててしまいました〜💕
by アスリートよ-
ギフト券をいただいたので、読んでみました。絵も綺麗だしお話しも面白いので、これから読み続けようと思います。主人公は、二度目の人生は、殿下と結ばれるといいです。妹が、性悪でびっくりですが。
by 子猫にゃん-
よくあるパターン
性根が腐った妹。純粋で妹のためなら危険な事にも身を投じる姉。そしてなぜか何も無かったかのように時間が戻る。
by キュンキュンさん-
最近
最近一度目の人生、二度目野人生っていう物語が多いなぁと思って無料分を読んでいます。内容は面白いです。
by リサア-
なかなかおもしろい
いじわるな妹、聡明な姉、2にんの運命はどのようにうごいていくのか?また楽しみな作品か増えました。ストーリーもよいです。
by いつきさ-