みんなのレビューと感想「いま彼氏とかいらなくて(ウソ)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/06/09 11:59まで)
好みです
他のマンガのところから来ました。飲んだ勢いからコトが始まって交際して可愛くてあざとい後輩に狙われるという恋愛マンガあるあるだけど絵が好みだし最後どうなるのか気になるので読んで行きたい。
by かちゅたお-
みつけた
他のサイトで無料で読んで、続きが気になって探しに来ました。ここなら、登録していてポイントもあるから、良かったです♪
ただ、話読みなのでどこからが続きなのかわからなくて、最新話から逆読みしてます。笑by minmin147-
作画がキレイでハマりました。
まだ読み始めたばかりだけど、職場はドロドロしすぎてますねえ。
けど、たぶん、どんどん読みたくなっちゃいます。by popp-
ヒロイン
ふたりの展開が早いところが、サクサク読めてよかった。どちらかというTLよりの女性マンガ。適度にエロいところも、好みかな。
by ブルームーンと青い月-
エロい
ウソからセフレになって…というところから始まる恋愛ですが、エッチのシーンも多くてエロいです!意地悪されたりとか典型なパターンもありますが、楽しめます!
by ちろん1111-
モジモジ
控えめな女性と人気者の上司とのありきたりな恋。ナズナのモジモジさにちょっとモヤるけど、良くも悪くも予想通りの展開で進んでいくのでテンポ良く読めます。
by ゆーな123456-
絵が途中で
主人公が髪の毛を切ってから可愛くなく、微妙です。
私だけかな?と思ったらそう思っている方がいてよかった。前髪ない方が、絶対かわいい。by さよならあんころもち-
おもしろい!!設定もおもしろいし出てくるキャラもいいですね!お気に入りにキープです!続きが楽しみ!!
by メロン娘-
かわいい2人
マイカはやっつけたけれどもとかのが出てきてモヤモヤする。青木君も中々の強敵だったな。未だに狙ってそう。もとかのもとても良い人そうで可愛い。
by 佐宮瞬-
なんだろう、よくありそうな話なんだけど、微妙に面白くてつい読んでしまう。上司の喋り方がリアルじゃない長きになる。。
by nice-