みんなのレビューと感想「幼なじみのふたりがHに失敗してしまい、お星様に願ったらカラダがswitchしてしまう話。」(ネタバレ非表示)
当たり〜!!
設定もエロさもお当たりです♡私は大好きな作品になりました!まだ全部は読めていませんが、これは購入で全部読みたい作品になりました
by なめこどろぼう- 0
すごい!
すごい発想!そして羨ましい!将来こういう逆体験できる機会とか発明されないかなぁ笑そして絵が可愛いからエロエロでも気持ち悪くない!
by R2323- 0
新しい!
入れ替わりから始まる物語、新しい!
斬新!
どちらがどっちか分からなくなってしまったので、私は頭の中を整理するのが大変でした(笑)
男の子側が女の子の日の辛さを知ったり…等、
なかなか良いと思います!
これからの展開がワクワクします!by ルーヴ- 0
ストーリーがとても素敵です。絵も好きです。かっこよくてかわいいです。
続き読んでみようと思いました。by アイスクリームを愛す- 0
男女入れ替わりってなかなかない発想。私も入れ替わってみたいと思った 笑。絵は私好みではなかったけど,内容が好きなお話でした!
by mamamasaku- 0
すごい
違う作品も好きで、こちら入荷のお知らせで読ませてもらいました。こっちも描写がすごい!エロが溢れてます笑。
by ちょび21歳- 0
すごく好きな作家さんなので読み始めたら止まりませんでした!可愛い絵でほんと好きです。
思い思われドキドキの作品でした!by ムック12310820- 0
まだまだ
まだ途中までしか読めていませんが…この体験はみんなが一度はしてみたいのでは?と思います。やっぱりどんな感じか気になりますよね。
by ゆき◆- 0
待ってた!!
新しいお話待ってました!やっぱり絵がとても好き〜!!お話もエロくて好きです。もっとたくさん読みたいです。また、こんなお話を読みたいです!
by momooooooo- 0
作者さんが大好きでこちらの漫画もお試し読んでから、全話即購入!とにかくエロエロで、楽しめる!ひとりでするのも身体が入れ替わってするのも、色々エロが楽しめる漫画で大満足!
by みーちゃん大好き- 1