みんなのレビューと感想「推し恋~このオトコ、沼りすぎ注意~」(ネタバレ非表示)
2025/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
NEW弟キャラだった地味な幼馴染が、人気舞台俳優になってた!イケメンだし、ヒロインも可愛いし、推し活さいこー!
by あひるのあひる-
NEW幼なじみの男子が実は有名になってた!?なんだかなんとかステラみたいに女の子のために頑張ってきた!って言っていた。好きな子のためにだと頑張れるってすごいな。2人の両思いイチャイチャが早く見たい!!
by しろねこちゃん-
9話まで読みました。幼なじみがイケメン俳優になってた!うらやましすぎる!今後のラブ展開が気になる!!
by ハマヤラワ-
たくみくん
健気だなぁ。ヒロインがシュウヤに夢中で、ちょっと可哀想になってきた。これからヒロインの気持ちさらっていくのかな
by fluffy star-
久しぶりにハマった漫画
少女漫画をあまり読まない私なのですが、イラストお話とても素敵で、続きが気になりすぎます...!!
これからも応援しております☺by 通りすがりのオタク-
推しのために生きているぐらいの主人公。
そんななか、すごくイケメンになった幼馴染に出会う!?まさかの俳優✨
どんな展開になるのか楽しみです😊by n✨-
はまりました!タイトルから入ったねに笑 お姫様だっこの絵も好きです!! 推し活のストーリーが好きだな~♪
by むむー。。ー-
幼なじみと
推し活に励む主人公!崇拝する感じ?の主人公は、ある日、幼なじみとの再会でヒーローの登場となるのでしょうか?
ヒーローの登場で現実の恋を知っていくのでしょうか。by にじいろれい-
女の子の夢
幼馴染がイケメンになって俳優で自分のこと好きで、推しの俳優も自分のこと気に入ってくれてこれ夢ですよね?!女子の夢です!
by かねこまり-
表紙がやばすぎる!!
表紙にのっている柊也くんの顔とスタイルのビジュが良すぎてまだ読んでいないのにドキドキしました!!!!
by ももなっち-