みんなのレビューと感想「推し恋~このオトコ、沼りすぎ注意~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で15話まで
NEWまだ読み始めたばかりですが絵が綺麗でとっても好み!こんな可愛い子が推し活してたら普通に好きになってしまいそう
by Anpanchi-
NEW芸能人少女漫画なので好みが分かれそうな感じです。絵は問題なく読めます。共感は難しい作品ですが、甘いの読みたい方にはいいのかも。
by k08-
NEWいや〜、少女マンガの王道のスタートだわぁ。好きな人には沼だわぁ。ヒロインの見た目がちょっと幼く感じるけど。
by nirai-
NEWおすすめに出てきてなんとなくで読んでみましたが、めちゃくちゃこのみでした♡絵がめちゃくちゃ綺麗で一気にはまりました。
by 勇気りんりん元気100%-
NEWうーん
ずっと推してきたアイドルに夢中だったヒロインが、数年ぶりに幼なじみに再会したらイケメン芸能人になっていて、、テンポよく進まない関係にちょっとイライラ。。
幼馴染が舞台俳優に
推しが生きがいのひかり。回りが見えなくなるほど推ししか見えない。幼馴染が同じ事務所で働く舞台俳優ということを知って。
by らふらんすだいすき-
無料分だけ
17話まで読みました。
推しとリアルライフは違って当然。
カッコよくなったとはいえ、推しと共演してるのが幼なじみだと気づかないのは不自然かな。by ふうきい-
幼なじみが役者になってて彼はヒロインが大好きで、その彼のタレント仲間が推しだった。思いもかけず推しとお近づきになるなんて夢のようなストーリーなんだけど…その推しはライバル心からか個人的に連絡してきて…三角関係な展開。推し活と恋愛は現実的には別なんだろうなと感じながら、彼は気が気でないよね。ヒロインは段々と幼なじみの彼の恋心に応えていくのかなあ。色々展開を予想してます。
by スパイスレモン-
無料3話を読みました。
前に似たようなお話を読んだ気がする。
それは最後まで読んだけど後悔したので、リタイヤします。by かっちんちゃん-
いや、主人公も可愛いけども、イケメン2人の破壊力すごすぎ!!
イケメンに挟まれてうらやまし〜!!
続ききになる!by K's-