みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
かっこいい
かっこいいエリートイケメンは義理の父のこと。
その息子もイケメンになるのはわかるけど、それはこれからなので楽しみです。by yayo0618-
前半の方が、、
前半の方が面白いと感じた漫画です。他の作品もそうですが、続けて読むと面白くても1話づつ追加入荷になると面白いのかどうかわからなくなる漫画が多いように感じて。。
ストーリーは悪くない。by しょうとこた-
おすすめ
無料話が多くてありがたく読み進めました。ストーリーも普通の転生モノより親近感が湧きおもしろいです!!!
by りれるらろ-
狂犬は
狂犬は義父のこと、こんなに素敵でカッコいいし、頼りになる人が親なら息子も間違いなくそんな風になるのはそうぞうできる。
今後楽しみです。by jepie-
狂犬は義父
こんなに素敵な義父にも惚れそうです。
スッゴク頼りになるイケメンで強くて硬派なのよね。
どうなるかドキドキしてます。by yayo100-
最初は気難しいと思ったバルムート公爵家が実はステキです。ヒロインのイザべラがロジモンド公爵家への復讐をするために行ったバルムート家で大事にされていく過程も楽しいです。
by マフモチ-
久しぶりに見たら無料が増えてて、続きを読み始めました!転生ものは嫌いじゃないのでちょっとずつ読み進めてみようかと考え中です
by おーでころ-
前世で、ロジモンド家に嫁ぎ、毒サツされてしまう為、バルムート家に嫁ぐことを決めるヒロイン。お義父さん、怖そうだけど運命を変えないといけないですしね。
by yynnyynn-
回帰令嬢もの
9歳に回帰したヒロインが幸せになるべく奮闘する物語。聡明で努力家、正義感も強く一生懸命なので愛されヒロインなのは納得です。
by 犀川あやこ-
とても、可愛い絵で読みやすいです
転生ストーリーでした。転生ストーリーは、好きな方です。50話くらいまでは、楽しく読めましたが、だんだんと魔法、特に黒魔法の出現あたりから、配信前に読み返すことが増えてきてしまいました。絵やストーリー展開は、ほんと良いと思うのですが。
by あわわー-