みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 81話まで配信中(65pt / 話)
おすすめの作品です!
主人公がとてもかわいいし、努力家で、運命を切り開こうとがんばる姿に好感が持てます。続きが気になる作品です。
by きききとららら-
☆2かで迷ったが…
死に戻り系で9歳に。子供ながら前世の記憶から色々と知識と行動力を以て展開するって、シーズン1はまだ続きが見たいなって思いながら…、
それでも共感しない所や納得出来ない部分は結構あるけど、
ユータくんを含め子供ゆえの可愛さとか一生懸命さと、狂犬との緩急で
まだ微妙にバランスは取れていたかなと。
成長してからのシーズン2からは、
衣装はダサくて七五三か?(特にドレスや髪型 男性はまだマシか)だし、
伏線回収の展開も全く主人公に落ち度アリアリで今後の展開の責任になりそうでどうすんねんとか、
子供時代の可愛いが無くなったらヒロインのキャラが突然つまらなく思いました。
とりあえず60話無料ありがとう!by くっかちゃん-
お父さんとお母さんがこの世を去ってしまうと、残された子供は本当に大変なことになりますな。
せっかくのチャンス、上手く立ち回れるといいね。by benda-
狂犬のお嫁さん
あっ、転生なのね。察し!!!そっか前の人生からの方向転換をしようとしてるのね。だからって狂犬って言われてる所にお嫁にいかなくても。
by 匿名希望のぽんぽん-
期待
展開が早すぎて、話の流れがわからなくなるほどでした。主人公が大きくなったようで、これからの話に期待します。
by みかんじぇり-
話の展開がイマイチ不明かな
頭のいい一族のイザベラが、両親を亡くして生き延びるために手を尽くすけど、どんな意図になっているのか、展開がわからないです。
by ムカンシン-
無料分を読んでいます。第一部が終わっちゃった〜。これから少し成長したふたりのお話かな。楽しみです♡♡
by 72himawari-
うん、よくあるヤツ
とってもよくあるヤツ。あれ?また同じの読んでんのかな?ってくらい。何個か続けて読むと同じ内容な感じの一つ。これから違う展開になれるのかな?
by Cano-
微妙ー
ただのイケメンじゃないか、話の内容もよく掴めないけど主人公が死なないために公爵家にいくってことだよね
公子に運命な相手的なのがいるってどこで知ったんだ?よくわからん私の理解力が足りないだけか?by わらびもちぃ-
酷い状態で命を落とし…からの回帰、同じことにならないように頑張る系。
9歳編ひと段落のところまではスピード感あって続きがどんどん読みたくなる感じだったけど…
話コメにも多いけど、15歳編から急に興味持てなくなってしまった。
ユータがかわいいからカッコいい化で楽しみになりそうなところなのに…ヒロインへの好感度かなあ🙁by いぬがら-