みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 89話まで配信中(65pt / 話)
イザベラ強い
ユータも可愛い、お父様も理解がありほのぼのします。
ロジモンド家は、親も子も悪者すぎて早くやっつけて欲しい。
騎士の皆も親切だし、このまま幸せな人生を送って欲しい。by ぱせこん-
パパかっこいい
勇気ある主人公たちの言動が、すごくいい!
それを守るパパが、さらにかっこいい!姑というか妻はどこさいっただ?by サクサクパンダー-
面白いです
主人公の大胆さや、主人公の夫がとにかく可愛すぎます!子供じみたところもありますがまた、そこが推せるところです!
by ヒリス!-
安心して読める!
復讐!って感じではなく、トラブルに巻き込まれながらも主人公が可愛がられていくんだろうなと想像でき安心して読めます!
狂犬と呼ばれる公爵家の人々がかわいいし、優しいしで好き!by あきはるなつふゆ-
最高のお話!!
まず、よくある復讐系の暗いお話ではなく
ほんわか系のお話でとても癒されます、
主人公のイザベラもとても可愛いです!
読むか迷っている方はとってもいいお話なので、読んで見てください!by トマトの部下-
おもしろい!
ありがちなあれかな…?
と思いながら何気なく読み始めましたが、なかなか面白かったです☺️
ヒロインと婚約者がかわいい☺️♥️by タオルすきすきマン-
二度目の人生です
一度目は夫に殺され、生まれ変わって復讐というありがちストーリーだけど、チビ同士の結婚というのが何だかな?と思ったけど義父がカッコいいので、読み進められる。今後も義父であり続けるのか疑問。
by Tamakoneisan-
おすすめに出ていたので無料分を読みました。転生物が好きなので期待しながら読みましたが続きが期待できる作品でした。
by Mie-
決意を新たに!
両親亡き後、前世での辛いひどい生活体験を踏まえて、財をうばわれ虐げられた生活を回避し、新たな道を選びスタート応援しながら見ていきたい。
by ばあちゃん11-
変わった転生物
前世の辛い生活回避はよくあるけど、回避からの別公爵への嫁入りは珍しい
しかも狂犬へ
続きが楽しみ-