みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 51話まで配信中(65pt / 話)
じわじわ面白いです
よくある悪役令嬢転生ものなんですが、ゲーム仕様でタスクが提示されるのが新鮮です。
だから特に好きじゃないけど、攻略指示が出てるので恋愛対象相手に頑張ると。
相手の好感度もわかっちゃうから、極めて冷静w
ストイックモードの設定が結構厳しい割には、攻略対象はチョロい印象w
平たく言えば『胃袋つかめ』ゲームかな。
ゲームオーバーになったらどうなるんだろう???
最初の頃はびびっていたヒロインも、なるようになるわ的に頑張ってます。
お料理好きみたいだし、レストラン楽しそう。
ゲームだからそこはいいんだけど、立て直しのタスクに採算は入ってるのかな。
一人分のランチで採算取れているとはとても思えないんだけどwww
ライバルキャラもいるけど、全体的にほのぼのモード。
結構いいところの令嬢なのに常に制服なのも、ゲームっぽいので違和感なしw
次のタスクが解放されると、なんか達成感みたいなのがあって、じわじわ面白いです。by konakichi-
本来の主人公である尚子さんがちらちらとしか登場しないのが気になりますが、ぽっちゃりさんとなっていい味出してます!
by かき娘-
ぽっちゃり悪女のレストラン
食べ物がとても美味しそうなのと作り方まで色々あるのでそれととてもいいお話になっていくのかなぁ?読むのが楽しみになりました。
by ruitomo-
悪役キャラが頑張ります
ゲームの中に転生という設定かおもしろい。
ゲーム内の悪役からスタートして、レストランの再建を目指して、ミッションクリアする中でお料理を出す相手のことを考えていけるようになっていきます。
ミッションクリアできるかできないか、展開が楽しみです。by su-tan-
美味しそう
料理の絵が綺麗で美味しそうでよかった。
全体的にも色使いが綺麗で読みやすいと思う。
主人公の性格が好きでした。by 阿礼-
怖ッ😱
フィオレ…何故、夜中の厨房で食材を丸かじりしてらしたのですか❓ありゃ、怖いわぁーッ😱
んで、友達も居ないマイナスの人間関係からの学食立て直しは、ハードル高ッ😳
まぁ…ある食材で賄い食を作れるのなら、ある程度の食事が作れると期待出来そぉーで安心しました😅
恋愛無しのゲームの世界へ転生したらしいから、取り敢えず学食経営の立て直しを頑張って✊好感度の改善を試みて下さい👍by Guine-
設定が新鮮
恋愛ゲーム?の設定なんて新しくて新鮮!
正直こういうゲームはやった事がないから内容が
「ゲームあるある」なのかは判断できないけど、
話が進むにつれてこの設定がブレブレにならない事を祈ります!by ごんごんまる-
ゲームの世界に転生はよく見かけるけど、お料理で男子攻略は初めて見たかも。元のキャラは悪役みたいだけど転生した主人公は良い子なので応援したかなる。なぜ転生したのか謎なのでそこはそのうちわかるのかな?
by ほわか-
設定が面白い
恋愛ゲームはしたことないけど、相手の気持ちが数値化されるって、リアルだったらこうなるのか、と面白さがわかった。アニメっぽい絵柄も最初は違和感あったけど、この設定にはマッチしてる。
by ラジ王-
乙女ゲームに!
乙女ゲーの悪役令嬢フィオレに憑依した尚子は婚約者レオナルドの好感度アップやレストランを繁盛させる、といったミッションをクリアしなければいけない!難易度の低いミッションからコツコツ達成していき、レオナルドともいい関係に…
by あろはろあ-