みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
悪女って
ゲームのキャラになってしまう、仮想空間で料理しているのが面白いです。そして、どうしてもこの漫画を読むとお腹がぐるぐるなってうるさいです。夜中なのにパンをたくさん食べちゃいました。
by banana2024-
うーむ
突然の始まりではありますが、内容が突拍子もない。最終的にはどんな感じになるかは想像できるような気はしますが。
by サクラ⁂-
面白い!!
なにこの転生設定w この設定で、転生出来るなら、私も転生してみなたいとちょっと本気で思ってしまいました(笑)
by あんず極実堂-
あーお腹が空く!ヒロインが調理する料理が本当においしそう。展開的にミッションは仕方ないとして、それ以外の妨害やトラブルが多すぎてちょっと疲れてしまうのが残念。
by ことり719-
そんなに期待していなかったけど、結構面白い。暴食する呪いって何?って思ったけど、反対に呪いのせいって証明するのは難しいよね。嫌われてる攻略者に美味しいものをあげて好感度上がっていくのはいいね。
by 改革-
悪役
スタートからシビアな状況ですが、主人公の前向きさや柔らかな言葉遣い、思考が癒されます。少しずつ好感度が上がってきてるから、これからどうなるか楽しみ!
by 晴れのち-
暴食の呪いをかけられてしまった主人公のレストラン経営(立て直し)と恋愛のお話です。主人公のことを嫌っている家族はうわーー!と思いますが、周りの人達と打ち解けて、どんどん信用されていくのがいい!!!
by 瑠流🤣-
よくある悪役令嬢に転生したというストーリーですが、ぽっちゃりなスタイル?は初めて見ました。ゲーム攻略系は面白くて好きです!
by なまえ適当です-
ぽっちゃり悪女のレストラン
ぽっちゃり悪女に転生して名誉挽回をしなければならなくなった攻略相手の好感度を上げて、まずは復学しなければならない。
by あやのパパ-
最初は悪女?と思いましたが、ポッチャリ具合が最高で、毎回頑張っているヒロインが可愛く思えてきました。クリア出来ると良いですね。
by REI77-