みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 62話まで配信中(65pt / 話)
無料分だけ読みましたが、めっちゃ楽しいです!レオナルド様カッコいいし、照れた顔カワイイし!2人がドンドンいい感じになっていくのが楽しみです!
by カイちー-
ぽっちゃり悪女?
ぽっちゃりは、癒やしのはずと思ってたら、悪女でなく安心の癒やしストーリーでした。
まあ料理がアイテムもありです。by しぶしぶかつかつ-
まずは、信用してもらう事が一番じゃない?そして、あなた自身が、もっと自信をもって!健康的に痩せて、動きを機敏にして、明るくなると、レストランに興味持つ人が増えそうだけどね😅まずは、レオナルドを攻略だね✨
by たまちゃん2525-
無料40話
料理+レストラン経営+恋愛、なゲーム展開
面白いといえば面白いけど
呪いの犯人判明やレストランの人気、恋愛面でもあっさり進んでいる
展開が早いから飽きっぽい私でも楽しめているけど
チョロいな、との感想は否めない
特に王太子にはby T真人-
ぽっちゃり
主人公のぽっちゃりに癒されています。
イケメン達は嫌味な感じがしないで優しくて好きです。お料理の絵も綺麗で美味しそう。
これからも楽しみに読んでいきます。by じんゆうママ-
結局痩せないんだね
ストーリーが進むと痩せたく主人公もいるけど、全く痩せる気配なし。
おばちゃんキャラががんばってるのを、ぽっちゃり好きかマザコンのイケメンが取り囲んでるって感じにしかみえない。by ぼぶ三兄弟-
別に
スレンダーでなくてもいいのでは?
薬の副作用等で痩せられない人もいるし、体質的なものもあります。
彼女はもっとうつむかず、顔を上げて笑っていたほうがいい。by ヒムラ-
ゲーム要素あり
ゲーム要素があるのが面白い。ただ美味しいものを作るんじゃなくて、お話として展開してくのが新しい感じで良いと思いました。
by hillo-
無料分が終わっちゃう〜
どんどんおもしろくなっていくー!のんびりした物語が好きな私にとって癒しの作品。もっと無料話数を増やして欲しい!
by ジャックオランタン-
無料分のみ読みましたが、無料だけで中々の読みごたえなのでオススメです。
完結したら購入検討しようかと悩み中。
内容はよくある乙女ゲーム転生。
だけど主人公がぽっちゃり。
だいたいのぽっちゃり系転生はそうそうにダイエットして綺麗になるものが多い中、この話はずっとぽっちゃりなのが珍しい。
だけど主人公可愛くて好感もてます!
話の内容もゲームのようにミッションが発生し、基本解決することで好感度があがる仕様。(ミッション外でも上がります)
主人公の婚約者がゲーム内では最難易度との事ですが、一番チョロい気が…(^_^;)
お邪魔キャラは義母と義妹とこれまたよくあるパターンですが中盤でさっさとザマァされて退場し次のお邪魔キャラが後にわく感じで無料終了でした。by なまものEX-