【ネタバレあり】世話焼き令嬢は壁になりたいのレビューと感想
- 話 完結
- 12話無料/毎日無料で75話まで(2026/07/20 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読みごたえがありました。
全話無料!
ありがたかったです。
ただ、最初の設定BL好きな腐女子が暴走してたところは正直、引いてしまいました。
腐女子が皆こんなだとは思わないで欲しいです…。
彼のお父さんの暴走にも驚きました。
いくらなんでも酷い。
最終的には2人が幸せになれて良かったです。by ゆずママ1110-
かわいらしい作品
全話無料で読ませて頂きました。可愛らしい話で楽しかったです。BLの世界への転生もの、かと思いきや、普通に主人公と相手の可愛らしいお話でした。ライトなお話で、さくさく読めて、2人とも一途で可愛かったです。
by 日本茶-
BLを妄想して鼻血たらすヒロイン、
ただのラブコメかなぁ
から、後に、
魔力過多でいずれ死ぬことに… 妻を思って殺害… 家族崩壊…
と重い内容も入ってましたby ねーむも-
お父さん…ズボラ?
自分の娘に婚約者候補すら教えないのは
行った気になっているのかはたまたはわざとか
多分前者の方だと思いました
腐女子設定の主人公初めてみたので新鮮味がありましたby フェリックスかっこいい-
全話無料だったので完読しました。
BLゲームの世界の設定の割にはそうでもなかったよな?
でもセルジュとユーリが結婚はBLですね!
最後の魔力暴走?はいらなかったよな?by NABEO-
無料で最終話まで読みました。大量無料ありがとうございました。
BL好きという珍しい設定でしたけど、あまりその設定も気にならず、お話として楽しめました。by kksskkm-
良い感じでエンディング迎えましたね♪
異世界から転生した主人公が自分自身のことも守りながら素敵なエンディングをむかえることができて本当に良い感じ♪
by メロンアイス-
可愛いぃ
主人公ちゃんのちょっと抜けているところが
すごく可愛くてみんなから好かれるの納得です!
どうしても二人をくっつけようと奮闘する感じも
面白かったです!!by ちゃもんてん-
主人公がウザい。推しへの愛はあるんか?
絵は綺麗だしストーリー自体も良いと思うけど…
主人公は特待生なのにアホすぎて常識すら知らないって、設定としておかしくない?
喧嘩した友人達がイチャイチャしてなくて萌えれてないからって「仕事してない」と言うのは人間性としておかしくない?
推しの幸せを望んでるんじゃなくて、推しの絡みを見て萌えてる自分に酔いたいだけの利己的で愛の無い主人公なんだと感じてしまったby はなはなむ-
出てくるキャラ達が全員個性があって読んでいておもしろかったです。結構読んでいたのですが、全然イリナちゃんとノエルが全然くっつかなくてムズムズします!!
by potetoto-