みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

複数の攻略対象の心を奪っていながら、本人はBLにしか興味ない…!男の子達が悶々としながら振り回されてるのが可愛くて面白いです。
by ウリィ-
かわいい
主人公が結構鈍感で見ていて楽しいです!主人公が腐女子なので、腐女子の方にはおすすめな漫画ですが、あっち系のコマはあんま出てきません
by ヒリス!-
お互いに
初めは 素直じゃないヒーローが、素直で無邪気なヒロインにどんどんひかれていき、その 素直さを見せるように変わっていきとてもドキドキしました。
by nのふとん-
BL好きも、ここまでくると、逆にかわいいですね。
頑張ってる方向性も、自分の推しのカプリングの為に、突き進む所が、いいですね。by わかばまぁく-
ワクワク、ドキドキ
無料で読み始めました。よるある転生ものではありますが、視点と行動力がすごい!まだ序章なので今後の展開が気になるところです。
by ラジオっ子-
アンリ推しなのだが…。
BLの世界も良いよね〜!だけど、主人公も可愛いので、BLにならなくても👍✨
少々、主人公が、逆にコレ狙っているっていうくらい鈍感さはありますが…。
絵も綺麗だし、話もサクサクしているので、あっという間に読み切ってしまうかもですよ😌by みゅ〜3-
面白い!
イリナはひたすらBL推しで、たまに萌えに苦しむ姿が面白い!(笑)結局周りの人たちみんなに愛されて、無事にノエルとハッピーエンドで最高でした!
by るるるんた-
イリナの勘違いが激しい!
BLの世界かと思ってたら実はTLの世界だった?と思うような展開。イリナは頑張れば頑張るほど、婚約者のノエルとBL世界での相方アンリに好かれていくという、イリナにとっては予想外な状況。個人的にはノエルとくっついて欲しいけどね。
by S. Guer-
長かった…そして面白かった
お話しは長かったけど、見る価値大です。常に次が気になる終わり方で見ていて楽しかったです!絵も見やすくオススメです!
by ままたまご-
はがゆいイリナ
完全にヒロイン、イリナって腐女子ですよね。どちらかの男性にその気があれば、ちょっと面白くなるかもしれないけど
多分二人ともヒロインが好きになる設定だと思う。イケメンの男性に挟まれてるのに平気なイリナの強心臓がうらやましい。
腐女子は卒業して本当の恋に早く目覚めてほしい。カラーなので絵も人物も綺麗で飽きなく見てますが延々とBLばかりつづくのは嫌かな。ヒロインはもっと男性を意識してほしい。by ロレーヌ-