みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗
なんだけど、内容は少し薄い気もします…BL要素は少ないので期待してたほどではなく…推しと言いつつも自分の気持ちだけで一杯な感じ…絵が綺麗だから無料は読むけど…残念です。
by さっちーーーーー-
ヒロインが面白いです。
BL系漫画は苦手というかほとんど読んだことないですが、これはイケメン2人をくっつけようとして、自分がイケメン2人から溺愛されるパターンでしょうね。
もう少し男の子たちがかっこよければいいのですが…ちょっと一人目の男の子はひ弱な感じがしてタイプではないです。ちょうど2人目が出てきたので期待します。by リアップさん-
微妙に良くもなく悪くもなくかな
やはり少女漫画的な空気感と言うのか⁈ローティーンなら好みなのかな?!
確かにイケメン度は高くて作画は良かったよ!
貴族とかのセレブリティ目当てでのファンタジーモノなんでしょうが、
これが現代の学園モノだとしたら…多分主人公って敵多くなりそうなキャラかもって思う。
腐女子目線って設定がどうにもジャマで、全く展開に合っていないし、
ストーリーそのものに感情移入しないし引き込まれるものがなかったな。
思った程のキュンやワクワクがあまり無いね。☆3は作画の良さに。
なんとか65話まで毎日の習慣で拝読しましたが、ギブします。by くっかちゃん-
絵がキレイ
絵がキレイで
キャラも可愛い。
でもストーリーがありがちな上、
内容が浅くて
全然ドキドキしなかった。
すごく残念です。by フガフガごん太-
絵は綺麗です
16話まで読みました。面白くなるかな~と期待して読んでましたが、なかなか私には合わないようでした。あの状況でまだBLを推し進めようというのが無理があるかあ~と・・・飽きてしまいました。
by ごまらん-
イリナって天然?
自分の妄想だけが先行して、すっごく空回りしてる感じが。ゲームの世界と現実とを実現させようとする様に絶句
by 月華院-
鈍感な主人公
気付かない間にイケメンのキャラに好意をもたれるストーリー。そういう展開は意外と好きだけど、どこまでも鈍感なところがちょっと気になるかな。
by まるだいふく-
無料だったので読み始めました。
絵は好きな感じです。
お話しはまだ序盤なのですが、うーん
課金して読み進めるかは悩みます。by ぱんだこぱんだこ🐼-
天然たらし
主人公総受けなのはヒロインが読んでいたBLも、ヒロイン自身も同じなようで…。壁の花になりたいと言いつつ、天然たらしめ。
by シルバーパープル-
かわいいのに
ヒロインはいい子でかわいいです。
でも、BⅬにこだわりすぎ。
こだわりすぎてもいいけれど、
いい子でかわいいので、何だか話がちぐはぐ
しています。by 3huku-