みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
おもしろかった
ほとんど無料で読めるから、と読み進めていましが、途中からはストーリーの面白さに惹かれて、残りの5話を購入しました。
最初は腐女子が空回りしているギャグ要素の強いストーリーだと思っていたけど、後半は2人の恋愛模様を重視したカンジになっていたと思います。
ラスト、あの場面で無料分が終わってしまったので、ここは続きを読まなくては!!と。
楽しかったです。by s-m-
主人公が明るいです
主人公が明るいので、シリアスなおはなしお話のときも、そこまで続けて暗い気持ちにならずにすみます。
読んでいてたまにくすっと笑ってしまいます。by 141213-
面白い!
普通に少女漫画を漁ってて,絵が可愛いなーと思ってみてみたら主人公が腐女子でびっくりしました笑笑でも話の内容はとても面白かったです!!
by SKZ BND-
すごい量の話数分無料になっていてありがたいです。絵が好みなのとイケメンが出てくるので、それ目当てで読みました。
by りんごっちだよ-
何だかんだ最後まで読みました。最初から最後まで、平和というかヒロインがわちゎわちゃしてるって感じです。
by くっきょう-
絵が綺麗
BLものとかってよくわからないけれど···テンポの良いストーリー展開と絵の綺麗さに引き込まれます。アンリが出てきてどうなるでお預けになってしまいました。残念·····。
by むにぁさん-
あと5話で完結というところで無料配信が終わってしまいました。
イリナちゃんを助けたノエルは、一体どうなっちゃうの!やっとお父さんのお母さんに対する想いも少し分かったばかりなのに。
ノエルもアンリもそうだけどこの学園は、イケメンばかり!人魚の先生もかっこいい!
続きが気になるので、課金して読みます。by すこっつちゃん-
家のために頑ななノエルと正反対なイリナの恋の行方が楽しみ。
まだ読み始めたばかりだけど、ノエルが変わっていってる様子が伺える。
今後の展開を楽しみにしてます。by わんわんまま-
ヒロインに惹かれて読み始めて最後まで
初めは無料だったので読み進めているうちに待ちきれなくて、どんどん課金して最後まで一気に読んでしまった
ヒロインが悲劇のヒロインとかではなくて、ただ純粋に恋愛して幸せになっていく感じが楽しめましたby キラキラ54-
目指せBL
BLのために奮闘するヒロイン
でも全然上手くいかない
周りにはBLカップル誕生な感じだけど
実際、恋愛相手が異性と同性って、そんなに簡単に変わってしまうのかな
ちょっと疑問by ぱせこん-