みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課金して続きを読みます
ミッションのために読み始めた
毎日無料が嬉しくてずっと無料で読めると思っていたら無料が終わってしまった
本当にいいところで終わってしまった
このままだと先が気になって仕方ないので課金します
そう思うほど面白いですby かきわかちゃん-
ゲームの世界に転生♡
主人公が大好きなBLゲームの世界に転生したが、、、?推しの男性2人をくっつけるために
あれこれ世話を焼くが?かえって逆効果?笑
むしろ自分が二人から好かれて?続きが気になる!(^○^)by ちゃんぷーりん-
超、お勧めまんが(笑)
イケメン二人をくっつけようと奮闘する彼女(笑)一人は婚約者、一人は舞踏会で知り合った(いや、物語を知ってるがゆえに彼女に取っては初めてではない。笑)イケメン。婚約者と彼女の頭の中は、一致しない(笑)ズレてるのに気づかないままに話せるから凄いね(笑)彼は彼女とのこと、彼女はイケメン二人の関係。三角関係になるんだろうか?先が楽しみ(笑)
by ちび順ちゃん-
これってBLに向かうの?
そんなことない気がする。ヒロインの天然世話焼きもおもしろいです!
どんどん読んでいかないと!!by さくらごう-
幸せになってよかった。
無料版から読み進めて、どうにか最終話までたどり着くことができました。番外編的なものも読んでみたい気もしますが…。
by あまい香織-
はじめは、主人公が、BL見たさとくっつけたがりなだけで、面白くなくて、読むのやめようかと思ったが、魔獣とか、婚約者の妹とか、過去世の自分の気持ち、体験やお姉ちゃんの気持ち出てきてちょっと面白くなってきた
婚約者の妹の気持ちも、聴けて、本音を出し合って仲良くなれそうだ
その婚約者と妹も、勘違い本音を言わずしてすれ違っていたことから、本音で仲良くなれそうだなby baida-
BLゲームに転生してしまったヒロイン
幸せなひと時のように思えるが
まだ無料分の途中ですがまだまだたくさん読める
楽しみby Y Chico123-
明るい主人公がいい
よくある設定ではあるけど、主人公が元気で明るくて魅力的。周りの人がどんどん感化されていく様子が楽しい。
by れいゆずか-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
大好きなBLゲームのモブに転生したイリナちゃんは推しカップリングのアンリ様とノエル様をくっつけようとあれこれ世話を焼いているうちにふたりから好意をよせられます。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
すれ違いが面白すぎる
主人公が言ってる意味が伝わって無さすぎて面白いwww別の意味で伝わってズレていっているの凄く考えられてるwww
by みみっきゅ。-