みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった
無料が多くてお得ですね!他のサイトで読んでましたが、こんなに無料が多いなんて、お得だと思いました。最後まで買って読みました。始まりと最後は全く雰囲気がかわる漫画ですが、最後まで読んで良かったです。みんな良い子ばかりで、嫌な気分になりにくい漫画だと思います。主人公よりヒーローのノエルくんのほうが好感もてるかも。
by まみむさえ-
いい感じに面白い!
最初は、どうしょうもない勘違いだと思ったけど、読み進めると意外な展開で、キュンキュンしちゃう!!ノエル様を取り巻く環境も本当は、愛するが故にだったのね!!終盤のノエル様、どーなるの⁈⁈課金して、読みたくなるよ〜。
by コロコロチコ-
面白いので無料分で毎日楽しんでます
登場人物が多い(似てる)ので誰が誰でってゆうのが思い出せない時もありますがさらっと読みやすいby ぱぺっとまぺっと-
いわゆる転生ものですが、主人公の前世が腐女子というのが目新しいです。多分そのうち恋愛モノにシフトしていくんだろうけどね。
by 茉奈麗-
はじめは、主人公が、BL見たさとくっつけたがりなだけで、面白くなくて、読むのやめようかと思ったが、魔獣とか、婚約者の妹とか、過去世の自分の気持ち、体験やお姉ちゃんの気持ち出てきてちょっと面白くなってきた
by xOusenx-
誰にするのかな
BL好きなヒロインが、BL対象のヒーローキャラに好かれていくのだが、鈍いヒロインは気づかない。そろそろ気づいてもいいのではと思いながら読みました。
by そらしどれ-
面白かった
BL好きの女の子が前世で好きだった作品の中に転生する、よくある作品でしたが、絵が可愛くてフルカラーで六大公爵家の息子たちみんなイケメンで楽しかったです。ヒロインは前世であまりいい思い出はなくて家族の事で大変だったけど、明るい性格で好感持てたし、ノエルとのやり取りで良い感じに勘違いがあってその掛け合いも良かったです。ちゃんと事件性もあって読み応えありました。オススメです。もうちょっと2人のラブな感じも見たかった気もしますけど。。
by 田舎もの-
腐女子やBL要素は良くわからないけど読んだことがある話の寄せ集めのような感じですがまとめられていて読みやすかったです 学園物って登場人物の区別がつかない事が多いけどカラーの良さのあり綺麗な絵で区別しやすかった 絵もストーリーも普通ですが80話なので長すぎず良かったです
by ハナ3-
絵が可愛いですね〜
おバカで可愛い主人公イリナちゃんが婚約者と、対立する公子の2人をカップリングさせようと奮闘するお話…
コミカルで、主人公の腐女子っぷりが空回りするあたりがちょっと笑える
主人公が気になって、悪あがきに振り回されるイケメン2人にちょっと同情するけど
次は何をやらかして笑わせてくれるのかなぁ〜と先が楽しみになる感じですby 絢華-
なんだか想像通りの展開なの?
もともと仲が悪い二人が恋愛するストーリーなんだろうけど、そこに自分が間に入ってるっていうのは予想通りの展開なのかな?大丈夫?
by 空が青い-