みんなのレビューと感想「信じて騙されたなら自己責任!~人生詰んだ女たち~」(ネタバレ非表示)
3話オムニバスで特に1話目のオチが最高でした!奪ったつもりが押し付けられた!短編でスカッとさせてくれて良かったです。
1話目だけ
普段はこう言うタイプの漫画は読みませんが、広告で流れてきて、どうしても気になって1話目だけ読みました。最後のどんでん返しにスカッとした〜(笑)
息子(と言ってももういい年)置いていっちゃうのが気になるけど、、、不倫&略奪婚っていいことないのよ、の見本のような話でした。by ぽのぽの。-
色々な意味でツッコミ所満載の「自己責任」。
同情の余地なしな人ばかりだけれど、自分も
気を付けよう。。by ヒムロック大好き-
広告から
絵面からあまり気分がのらなかったけど意外とよみはじめたらハマッてしまった(笑)
よくある展開ではあるけどただの復讐ものとか慰謝料ものとかとは違う自業自得系
スカっともするねby 名無しとくちゃん-
3話までで1つの話が完結しますが、サレ妻の復讐がとてもスカッとしました。ずっと浮気女に腹が立ちますが、最後の最後でとんでもないどんでん返しがあり、見応えがありました。
by ヒカル-
因果応報
途中まで身勝手な主人公にイライラしながら読んでいました。
が最後はスカっとする展開になり良かったですby まいりん43-
自分も親の介護をしていて夫になんて構っていられない生活を何年もしていて、こんなことあったら…って思いながら読みました。
数話で完結するので読みやすいです。by ポンタの日向ぼっこ-
なんだかすごいお話。
義母の介護中に旦那さん若い女性に浮気…。
っいうか本気に。
本妻が、これからどう立ち回るかくになります。by ニンニン手裏剣-
清々しい!
どの話もスッキリした終わり方で、モヤモヤも残らずサクサク読めて楽しかったです!
内容も親近感わくストーリーで、行き過ぎな展開やホラー感もなく、安心して読めました♪
ちょうどいいドキドキ感で大満足です♪by ちぴん-
お話が短いので読みやすいし、おもしろかったです。他のお話も、時間があるたびにちょっとずつ読もうと思います。
by まあぁさん★-