みんなのレビューと感想「罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくわからない
海外作品の翻訳だからなのか?話がよくわからなかったり、登場人物もややこしかったり、時間系列が行ったり来たりしてるのかどのときの話してるのか?とか色々よくわからず、毎日無料で読んでるから読み返すこともできずなんかわからないまま進んでいってる感じです。絵が綺麗だったので残念です。
by Yumyum15-
無料分読んでました
色々不明です。背景 時代設定 世界観がわからないので 読んでいて奇妙な感じがします。刑務所の出来事は 近代の海外ドラマみたいですが… 無料分読みきらずに リタイアします。
by ?匿名希望?-
続きが気になります
なぜか恋人にはめられて、刑務所行きになるヒロイン。そこで魔法で女装したヒーローと出会うストーリーのようですが、早くヒーローとの絡みが読みたい。
by ゆなた星-
刑務所
なにも知らずに刑務所入りとは無実どころかはめられたなんてバカバカしいよなんなんだ歪んだ愛情?
なんともかわいそうな事になってしまったねby スマイル😊-
きっと面白いんだと思うケド‥話があちこちで情報が多く分かりにくい内容だとおもいました。絵は好きなのでもう少し読んで見ます。
by run。-
無料分を読みました 正直なところ内容が頭に入って来ないのと 名前と登場人物たちも 途中で訳がわからなくなってしまいます
by ちゃむ〜-
面白いのに少しざんねん
あちこち話が飛びすぎて何の話だっけ?となる。特に過去の話が長すぎです。
牢獄内外の話に集中できなくなってきたので、もう読みません。by まるのの-
どういう展開になるのかまだ読めない。ミニキャットのせいでキャベツが迷惑かけられてるのはよくわかったけど。助けてくれるけど、務所妻は断られて。想像してた展開とちがうからどうなるかな?
by 改革-
とにかく絵がキレイ。しかも、カラー版だとうまく描かれないこともありますが、この作品はとても効果的に描かれています。
by コミすき-
9話まで読みましたが、何だか・・・よくわからないお話で、無料話はまだあるのですが、もう読めません
by 春と秋が好き-