みんなのレビューと感想「罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~」(ネタバレ非表示)
タイトル
タイトル通りほんとにまさかの展開続きでした笑笑まだ読み始めたばかりですが続きが気になりすぎます✨️✨️
by のくる- 0
NEWなんなんだこのストーリーは。笑
謎だけど変わってておもしろいかも!!!
きれいな男の子って魅力的だよね。by Toptop- 0
NEWまだ途中ですが、何やらおもしろいです!なぜか濡れ衣をきせられて刑務所に入るヒロイン!絵が綺麗で好みです(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
NEW謎
読んでみたところ
内容がほんとに頭に入りません
絵は、綺麗なので読んでます!
男っぽい人が胸があったりして謎ですby めちゃこみハマってる人- 0
NEWレビューにあった通りストーリーがよくわからない?!?!?!
男なの?
女なの?
うーん。
無料分だけでは理解出来ないのかなぁ?by のーちゃら- 0
NEWなぜ監獄に入れなければならなかったのかとか、謎。
突然エロかったり、いまいちよくわからない内容でした。by kotonennen- 0
NEW謎
絵が綺麗で好きな作品ですが、謎が多すぎてストーリーの先が見えません。ヒロインを取り巻く黒幕がみえかくれしますが、獄中に入れられてからは同室のミニキャットの妻になってどう展開していくのか。無料分だけですが、ヒロインが早く幸せになって欲しいです。
by ぽん⭐︎- 0
NEW摩訶不思議
絵が可愛く読みにくいわけじゃないけれども、登場人物がこんがらがる(^◇^;) たぶん対立するグループの間で翻弄されてるんでしょうが?誰がどうで?どう対立してるのか?深く考えるとこんがらがるのでサラッと読むと楽しいです。謎が解けると良いです🎵
by ミャアみゃあ- 0
NEW絵が綺麗
男性陣がとくに顔がいい。
夜な夜な抱かれてるのかしら…
それはそれでエドウィン大失敗しててかわいそう。by こざかな1234567- 0
NEWまだ一話しかよんでいないのですが面白そうですね。なかなか謎も多そうだし絵もとても読みやすいし好きな感じです。
by ahj**-%- 0