みんなのレビューと感想「罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです!
ちょっとエッチなシーンがあったけど面白かった表紙の絵が好みだったので読んでみましたが内容めっちゃ面白かったし作画も良かったです
by さびあさぎ-
無料分を読みましたが内容が最後までよく分からなかったです。
とりあえずヒロインが残念過ぎて魅力を感じない。
何でもかんでも信じ過ぎ。
それに、そんな夢と現実が分からなくなる?笑
周りも性別がコロコロ変わったり、わざと刑務所に入れといて何がしたいのかも分からんし。
総じてよく分からない漫画でした。by ワッフル117-
ちょっと難しかった。
婚約者の思惑もミニキャットも展開があるけど無料分では課金したいとまではいかなかったかな。。by ぱぺっとまぺっと-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすかったですが、ストーリーが難しかったかな。なのでまあまあでした。
by cold-
入れ替わり⁉️
男性と女性が入れ替わるのは良くある設定だけど刑務所の中とは。相手が嫌でも逃げられないで困るでしょう。見つかって酷い目に遭わされたり刑が重くなったら困るでしょうに。
by たえ愛-
絵が綺麗
絵に惹かれてよみはじめました。予想しなかった話の展開に気になってすらすら読んでました。どうなっていくのか楽しみです。
by フーリー-
普通に面白い
獄中で同室の女が実は女じゃなくて男だった…というのはタイトルからわかるけどそこに至るまでの話が少し長めで自分は少し飽きてしまって…。絵がきれいだし、展開が早くなっていくことを期待です!
by Sは-
結構…いやちょっと…
いや、もう少し…この回りくどい感じをどうにかして欲しいかも?
話が前後しまくってて、読みずらいですby いっしっしー-
無料分のみ
無料分の27話まで読みました。
はっきり言って話がよくわかりません。
ニックネーム?も変だし、人間関係もよく分からなくて、、、
これ以上はリタイヤです。by たいやきママ-
きれいな絵が好き
登場人物の顔やらプロポーションのビジュアルが、きれいなのにリアル感もあって好きです。
ヒロインの顔は時々まぬけっぽいけど、ミニキャットはいつも美しい。男性の時も顔自体は中性的な美しさなのに、顔つきが男っぽくて描き分けに感心します。やっぱり絵がうまいっていいわー。
謎が少しずつしか明らかになっていかないので、伏線を覚えておかないと混乱しそう。by ロザライン-