【ネタバレあり】狼皇子と嘘つきな結婚のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…一番最初ののウェディングドレス、肌の露出の少ないクラッシックなタイプで意外でした。こういう作品だとビスチェタイプが多いイメージだったので…
by ゆき◆- 0
高評価に納得
よくある王族同士の政略結婚って始まりだけど、小さくて可愛くて健気なアイリスと褐色精悍なイケメンさらに色気すごいルスランがもうほんと眼福で!!顔がニヤけちゃいます〜!
by あんみつ小町- 0
美男美女♡
絵がとにかく綺麗です。皇子は浅黒い肌の超イケメンで嫁いできた王女は小柄で可愛くて頑張り屋さん。継母と義妹たちに虐げられてきたから栄養が足りず小柄だったのかも、、、。
ずっと働かされてきたから家事が身に付いていて刺繍が得意だったりと王女らしからぬ様子。
祖国の為に一生懸命尽くそうとする姿が可愛らしくて絶対幸せになって欲しいと強く願います。by 和紅茶- 1
また好きになりました♪
音久無先生の描く世界は、美しく可愛らしい絵の中にある闇の部分も光の部分も、自然に心に響いてきて大好きです(*´꒳`*)
今回のヒロイン・アイリンは、読むたび心の中でギュッてしてしまう!今はまだ幼さが残るけれど気品に満ちていて、何より健気で可愛い♪
皇子ルスラン様は、エレン帝国軍の特殊部隊を率いてる『狼』\(//∇//)\麗しさは、先生が描く歴代登場人物の中でNo. 1だと思います。
今はまだぎこちない2人のこれからが楽しみで、更新が待ち遠しいです♪by nobuloveマカロン- 0
ハマりました!
政略結婚から恋が生まれていくお話のようですが、ストーリーもおもしろいし、絵がすごく綺麗で、ヒロインも可愛いくて頑張り屋さん!ヒーローはイケメンでクールな中にきらっと優しさが!!これから読んでいくのが楽しみです!
by むまちゃ- 0