みんなのレビューと感想「【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版」(ネタバレ非表示)

NEW可哀想だと思った
王子は戦って人間不信みたいなのになってかわいそすぎる?!と思った
でも主人公になって治ったみたい?だから良かったby みみ💠-
NEW猜疑王は天然?
期待しないで読み始めたのですが、ネタか?と思うほど疑り深い陛下に対する側近の突っ込みが面白くて、契約からホントの王妃になっていくであろう過程が楽しみです。
by AlbBon-
NEW続きが気になる
無料分が多かった筈なのに…23話辺りから続きが気になり始めてポチポチと最後まで完走してしまい…ポイント使い果たすという😅
呪いのための契約結婚でしたが、事件がおきる度に互いが自身の心を疑いつつも自分の想いを固めていくという…
また主人公二人の天然とこじらせに側近達のツッコミとか笑わせられる部分も多く、ありきたりなのですがオモシロかったですby はちの子ぶんぶん-
NEW難しいです
評価が分かれる話かもしれません。いつも通りの内容ですが、男のお相手の方がお茶目なので少し変わった感じがします。
by むとい-
NEW全体的にちょっと残念
絵は好みなだし、無料分が多かったからいいなって思ったけど1話が短い
でも話がテンポよく進んでる感じは読みやすいby 吹き出し-
NEW微妙な感じ
無料分の途中と課金分を先に読んでいます。好みが分かれると思われます。細かな表情の表現はいい感じですが、展開に無理がある部分も。
by fmisa-
ウケまくり!
主人公の変癖に笑いがとまらない。身近で支えるものの苦労にも何故か笑えてしまう。全てはヒロインの純粋無垢さに救われる。楽しみな展開だ!
by Grace-
微妙
勝手な想像だけど国王がこんなに器が小さくて大丈夫なのと思ってしまって、続きを読もうと思えなかった。好みはそれぞれだと思うけど合わない。
by 本好きリンゴ-
猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)
厳しい環境のせいで何に対しても疑い深くなってしまった王の思い込みや勘違いが見ていて面白い。その様子を受け入れ、良い王妃でいようとがんばる主人公の一生懸命さが健気で可愛い。これから恋愛に発展していくのが楽しみ。
by さまはる-
ストーリーが楽しい!
初めは、ありきたりなラブストーリーかと思い読み始めましたが、登場人物のキャラクターも楽しく、展開も楽しいです!
by ラファ!-