みんなのレビューと感想「【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版」(ネタバレ非表示)

NEW猜疑王…ここまでの猜疑心はさすがですが、いろいろ拗れちゃってますね。修道院に入れられたからとまったく会いにこない両親って何なんでしょうか?環境がおかしすぎませんか?と読んでて思いますが、2人の今後がどうなるのか楽しみでもあります。
by 0000そら0000-
NEWおもしろい
ドキドキする展開でおもしろかった。主人公がかわいらしい。オリジナリティのある世界観や設定も楽しめた。続きが楽しみ。
by Kopii-
NEW面白い
こんな事ある??っていうコメディー要素もあって面白いです。猜疑王の猜疑は解かせるのか?というのが今後楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
NEW無料分を読み始めました。ストーリーは少し無理やり感がありますが、絵はとっても可愛く、読みやすいです。
by 72himawari-
NEW不器用だけど
猜疑王なんて呼ばれているけど本当は強く優しい思いやりのある人。ストーリーが、進むうちに見えてくる魅力は今後の期待大。
by むにぅ〜-
NEWギャグ漫画系
新しい試みのような気概を感じるんだけど、突拍子なさすぎて、多少、シラケてしまうんだよね…タイトルでストーリーがバレバレだし。
by とくめい、とくめい。-
NEW散々他人にいい様に扱われ全然人を信用できずに今迄生きて来てかなり可哀想な人生かと同情、清純で世間知らずな令嬢によって、掻き乱されていくさまは楽しみ
by ウサギばば-
NEW一気読みしちゃうところだった!
ミッションクリアの為に読み始めたら一気読み分全部読んでしまい、ああ〜ここから課金かぁ。でも気になるから読もう!!と、ガンガン課金して読んでいたら「無料チャージまであと40分」という文字が目に入り…(泣)マジか…なになに、40話まで無料ですって?!
でもまあ嬉しい誤算でしたが先が気になりすぎるストーリーです♪by kotemari-
NEW主人公が 一生懸命
まだ さわりだけですが 主人公が 一生懸命で
可愛く それにつられるように 回りも 惹かれていくのが とても良かったです これから どれだけみんなが 主人公に ハマっていくのか 楽しみですby プリンハスラー-
NEW苦手かな…
他の方のレビューもあまり高くは無いようですが、私も設定が異次元すぎたりメルヘンすぎるとちょっと苦手なので、私の好みには合わないなと思いました。
by 初めてのコミック-