みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)

NEW黒崎さんが思ってた以上に愛が激重で、そこら辺のストーカーよりえぐいなと思ったところから始まりました。しかも本人はただ好きなだけだから、優しさもあって、結構好き
by 瑠流🤣-
NEWそれなりに
黒崎さんの恋愛の暴走
ピュアな主人公
あまり話の進展はなく、同じところを堂々巡りしていて
ライバルのキャラクターが出て来ても個人的にはあまり盛り上がらない。
可もなく不可もなくで、更新されてるとなんとなく読んでしまう程度の感じです。by らなやん-
黒崎さん、最初はへんな人すぎてストーリーにも入っていけなくて無料分途中でやめちゃおうかな、、つまて思ったけどだんだん良さがわかってきました。不思議な男性には変わらないけど一途なところは応援したくなります^_^
by ぶぅーたん-
題名そのまんま
題名のまんまで黒崎さんは、とてもとても一途で素敵な人です!
こんなにも想われるのが羨ましすぎる。なかなかいないよーby とうきょうにいかな-
ネガティヴ黒崎くんは小説家
気持ちが、オチてたときに救ってくれた弁当屋の小春ちゃん。美味しいおにぎりを提供してくれ恋に落ちた♡by ニャンコ4-
黒崎さんがカワイイ
まともに恋愛したこともない人が恋愛小説書いて大ヒットして映画化とか、そもそもの設定に無理がありすぎる。でも、イケメン黒崎さんの吹っ飛ぶレベルの一途さがカワイくて、ついつい読み進めてしまいました。
by Melili-
1エピソードが短いと思います。
半分くらいな感じする。
面白いのでみているのですが無料分で終わりそうです。
残念。by MCさまー-
黒崎さんの一途が、凄すぎてびっくり‼️それも表現方法が、あまりに唐突すぎます。よくまぁ、彼女も受け入れられるなぁと感心してしまいます。
by いくよばば-
黒崎さんはカッコいいし、なぜか溺愛してくれるのもウェルカムだけど、さすがにかなーり年下の女子高生相手に一心不乱てのはいかがなものか。
by おにぎりコロコロ-
イケメンじゃなければ
成り立たない話だなと思いました。
ありえなさそうな設定が都合よく詰まっていて色んな漫画を読みつくしてきた自分にとっては逆に読みづらい感じでした。
絵はしっかりイケメンでヒロインも可愛いのでいいと思います。by しきみ-