みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)
NEW無料分を読みました。絵はキレイですが、内容がわたしはあまり面白いとは思わないかなぁ。けどみんな性格いい人ばかり出てくるので嫌な気持ちにはなりません。
by れれぴ-
NEWなぜ黒崎?
無料分もまだ全部読んでないけど、とりあえず気になるのがなんで黒崎さん?黒崎さんって名前がタイトルにでてくる漫画けっこうある気がするけど特につながりはなくて驚いた。なんで黒崎?
by Mary Q-
NEW無料だったので読み始めましたが、3話で断念しました。お弁当屋さんの常連とはいえ、いきなり求婚。何度も。ヒロインもかわいい高校生だけど、どこに惹かれて。全てがあんまりよくわからなかったストーリーです。
by まんが匿名-
ティーン向けな漫画
最初のほうは面白かった。
若くして成功した小説家が女子高生に一途に猛アタックという少女漫画的な展開である。
私が年がいきすぎてるのかティーン向けな内容でのめりこめなかった。by なまけものなひ-
こんな人…いる?
すみません。
ドラマが始まってから、コミックを読み始めました。
黒崎さんがピュア過ぎて…
こんな人…いないですよ(笑)
でも…小春ちゃんも負けじとピュアなのよね。
少しずつ…少しずつ…
進展すれば良いね♡
見守ります!by 若さま-
深夜にドラマやってたから、原作を読みに来た。まあ少女漫画らしい突拍子もない展開で、可もなく不可もないといったところ。
by t0519-
普通に面白い漫画。ストーリーも、the 漫画!って感じの展開でサクサク読めます。ただ、登場人物たちのピュアさが眩しすぎました。はるか昔の純情だった頃に出会いたかった漫画です。
by DonDon-
綾野剛的なイケメン小説家が凸ってプロポーズしてくるというなかなか勢いのあるシンデレラストーリーなのかなww でも待って✋相手は高校生!!!色々待って!!!笑笑
by YSL-
かわいい
なんやかんやで黒崎くん男らしくてかっこいい!
ほんで小春が可愛すぎる!!!!
癒されるね〜胸キュンだわby カメルーン-
面白いです!
ストレートすぎる溺愛っぷりです!面白い要素も満載でクスッと笑ってしまいます(^ ^)今後の展開が楽しみです。
by こりん(・∀・)-