【ネタバレあり】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】のレビューと感想(8ページ目)

白瀬さんと黒崎さん…
ヒロインとヒーローの名前も凝ってるんですね。気がついた時少しずっこけたです。プロットとしては間違えるとストーカーのお話ですが、ヒロインも相当天然であるが故に黒崎さんがイキイキしてるんです。面白そうです。
by 光チャン-
2人ともピュア
黒崎さん一途で素敵だし、変に大人感出さない所が素敵
でも高校生の小春ちゃんがもっと純粋だから恋愛に発展するのは時間かかりそう(^◇^;)by おヒメ-
暴走気味な黒崎さんが面白い!
50話までの感想。大量無料ありがとうございます。ピュアなドキドキ感で、低年齢層向けかな?
家の弁当屋を手伝っている小春は、ピュアで優しい高校2年生。ある日、お客さんからいきなりプロポーズされる。彼の名は黒崎さん。10億円持ってプロポーズとか、何かあざとい策士かと思ったら、ただ一途なちょっとズレた人だった!笑
以前、人生どん底の時に、小春に優しい声をかけられ、それからずっと小春の事が好きだったよう。小春は当然戸惑うし、家族も黒崎さんを怪しんでいるけど、小春に会いにお店に足繁く通う彼。言動が暴走気味だけど、裏表がなく真っ直ぐだし、クスッと笑える。小春もだんだん黒崎さんのことが気になり出し、デートでいい感じになったけど、黒崎さんの義弟とか実力派美人女優とか、いろいろ邪魔する人も!
黒崎さんは恋愛未経験だけど、年上の良さを感じるし、作家らしく言葉が凄く綺麗!無料分が増えたら、続きも読みたい。by ピンディ-
黒崎さん
何てピュアなんだw すぐにつきあって、結婚してっていえるのはすっごい無垢なんだろうな。でもいちばん魅力的なのはマネージャーさんだな。
by poshul-
こういうの好きやねん
私が見たのは無料版までだけど
この作品で最初から最後までずっとキュンキュンしてる
まじで良き 課金を悩み中…🤔💭by ゆぅーあぅ-
変人に恋するJK
無料分までの感想です。
最初から黒崎さんのスゴいプロポーズから始まり、びっくりしましたが、だんだん小春と同じ目線で彼を見ている自分がいました。
常識外れの小説家、黒崎さん。
とにかく、小春に対しての想いが、怖すぎる。
でも、それは、コミュニケーションが苦手な世界を生きてきた彼だからこその求愛行動。
高校生で、リアルの恋を知らない小春にとって、知らないながらも黒崎さんをおかしいと思いつつ、彼女の包容力が彼の愛を受け容れていく、、、
結局は、お似合いの2人ですが、小春が黒崎さんの存在を、知人から恋人へ昇格することは出来るのか、ドキドキして続話を読みたいと思います。by リエル444-
ほんわか
黒崎さんはタイトル通り小春ちゃんに対する愛が止まらないし、ピュア過ぎるがゆえに極端に走りやすくて最初は困らせちゃうけど、小春ちゃんも素直な良い子なので、だんだん黒崎さんの魅力に気づいてお互いドキドキしている姿は微笑ましいです。黒崎さんもイケメンだし、ほんわかして好きな作品です。
by ぽん⭐︎-
一途ラブ
毎日無料がついに終わってしまいました涙。50話まで読んで、黒崎さんと小春ちゃんがついに付き合うことに!という所まで確認できました。最初はいきなり10億持って結婚の申し込みにきた黒崎さんに怖!!と思いましたが、そこはイケメン、シゴデキ、そして一途な黒崎さん、ついつい応援しちゃってました。小春ちゃんもピュアで可愛い。やっと想いが通じて恋人同士になったけど、小春ちゃんは高校生、黒崎さんは謎の多いイケメン売れっ子作家、さらに腹黒異母弟も絡んできて、心配です。是非是非、順調に愛を育んで幸せになってほしいです。
by JJ Nash-
面白すぎます。ありがちな展開ではありますが、振られたときの常套句とか、黒崎さんの反応とか、とても好きです。
by コミすき-
設定はよかった
黒崎さんのキャラ設定が面白く、最初のほうサクサク読めました!ただ、主人公を週刊誌の記者から助ける〜小説書くの手伝う辺りから、いや電話一本で小説家が大手出版社全部動かせるとか…怪我させたからお手伝いしますで男の家上がり込んで小説の台詞にドキドキとか…女子の妄想感が強すぎて冷めてしまい途中で読むの止めてしまいました。すみません。
by Wolfie-