【ネタバレあり】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】のレビューと感想

黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
113話まで配信中(42~64pt / 話)

4.2 評価:4.2 374件
評価5 45% 170
評価4 32% 118
評価3 19% 70
評価2 4% 15
評価1 0% 1
1 - 10件目/全139件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

黒崎さんが思ってた以上に愛が激重で、そこら辺のストーカーよりえぐいなと思ったところから始まりました。しかも本人はただ好きなだけだから、優しさもあって、結構好き

NEW
    かっこいいけれども…

かっこいいけど、ここまで天然?でまっすぐ求婚されるとめちゃくちゃ怖いですね( ´~`)
    でも漫画だからいいのか。
    絵はとても好きです。主人公の女の子もとても可愛いです!

NEW
    こんな風に愛されてみたい!

意外にも低いレビューもあってビックリするほどわたしにはどハマりでした!まあストーカーっぽいって言っちゃあそうかも?の始まりですが、黒崎さんの生い立ちや小春に出会った時のことを知れば知るほど、黒崎さんの小春への深い愛情を羨ましいと思うほど。弟のイオ君も小春に惹かれて動き出しそうな終わり方だったので今後の展開が楽しみですが、黒崎さんと小春が幸せになってくれると嬉しいです。

by NREI

NEW

黒崎さんがストーカーで捕まってもおかしくないと思うけど、捕まらないのは主人公のやさしさというより、ビジュと金のおかげかな。一途な気持ち以外に気持ちで惹かれたとかはないので、まあ、そんなもんなのかな。

NEW

黒崎さんの純粋な、まっすぐな想いが健気でかわいい。と思えるのも、顔がよくて、金持ちだからなんだろうか…実際あれだとストーカーで怖いか…でも、このストーリーでは、断然あり。

黒崎さんのストーキングがとまらない

かなり最初はホラーでした(笑)
    家庭事情も全部把握してプロポーズするのは、相手が女子高生じゃなくても警察に通報レベル。

ヒロインの小春は可愛くないし、ツッコミどころも満載なんだけど、読み続けてしまうのはやはり黒崎さんの魅力(笑)
    小説家だけに言葉が綺麗です。

小説家✕女子高生…
    「椿町ロンリープラネット」がありますが、ヒロインのキャラはかぶりますが、男性側は真逆ですね(笑)

「小春さんが卒業した後は一緒に住みたい」と言い出した黒崎さん。
    さてどうなりますかね〜

きゅんきゅんします

小説家の常連がお弁当屋さんの娘にプロポーズから始まる。不器用な小説家と女子高校生のラブストーリー。女子高生の親友が素敵。
    ぜんぶよんでいないので、☆4ですが・・・☆5でもいいです。

題名そのまんま

題名のまんまで黒崎さんは、とてもとても一途で素敵な人です!
    こんなにも想われるのが羨ましすぎる。なかなかいないよー

黒崎さんがカワイイ

まともに恋愛したこともない人が恋愛小説書いて大ヒットして映画化とか、そもそもの設定に無理がありすぎる。でも、イケメン黒崎さんの吹っ飛ぶレベルの一途さがカワイくて、ついつい読み進めてしまいました。

by Melili

一途すぎる

高校生を好きになった黒崎さんは一途すぎて恋愛経験もなく、接し方やアプローチの仕方がすごすぎてビックリ。でも、女の子慣れしていないところがまた逆に良かったりします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー