【ネタバレあり】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWいろいろぶっとんでる
黒崎さん、イケメンだけどなんでそんなに恋愛偏差値低いの?イケメンなら絶対もてたのに恋愛偏差値どころか常識も外れちゃってるよ。
by まるやっこま-
暴走
黒崎さんの妄想暴走いいです
受ける側は、大きい風呂敷で力いっぱい受け止める力が欲しいでしょう
たのしみに読み続けております
黒崎さんに幸あれby コハクまる-
おもしろい!
いきなり大金持ってきてプロポーズしてくる黒崎さん!笑
いろいろズレた考えを持っていてもとてもピュアでまっすぐな黒崎さん素敵!!(現実にいたらやばいやつだけど…笑)by うのうの2024-
際どい
見方によってはストーカーだけど、不器用で純粋な気持ちがかわいい。お客さんが逆ギレした時も助けに来てくれて優しい。ストーカーと紙一重だけど荒っぽいことはしてないし。編集の方がまともで良かった。
by ひかりのさきに-
おー
黒崎って名字は少女漫画でほんとよくでてきますよねー!!やっぱかっこいい確なのですかね笑まあかっこいいですけどねー
by らんくどしゃ-
黒崎さんが一途すぎる。最初の告白がスケール大きすぎて、現実ならガチでひいてしまう。不器用ならではの行動なんやなと読み進めていくたびに思う。まあ、器用な人ばかりじゃないもんなあ。
by りぃりぃ♪-
いきなり10億渡すから付き合ってほしいなんて言われたらびっくりするよ。その男の人はどんな理由で告白したの?
by ヒョンちゃん-
まあ、いいか…
現実に置き換えると、ただの気持ち悪いストーカーという気もしますが、漫画だしイケメン金持ちだからいいか、という感じですね。
by ホオポノポノ-
どっちが気持ち悪い?
よくは知らないが彼女のおかげで救われた男とよく知らないクセに勝手に気持ち悪かっただろうと大きなお世話を焼く男。勝手に気分害して八つ当たり。オマエの方が気色悪いよ!
by キュンキュンさん-
良い
ちょっと、というか、かなりズレてるけど、一途でピュアでイケメン、良いと思う。黒崎さんの恋が実って欲しいな。
by ゆーのんピグピグ-