【ネタバレあり】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおもしろ
表紙かっこいいのに笑残念イケメンてこーゆーこと。でも一生懸命小春ちゃんを愛するし、がんばってる姿は好感度マックス!おもしろい!続きが早く読みたいです!
by ▶▶▶-
NEWそれなりに
少女漫画の王道っちゃ王道。
いきなり10憶ってお金持ってるヒーロー?も悪くない。
主人公がめちゃ美人とかじゃないのも王道かも。
めちゃ美人じゃない主人公がヒーロー?とハッピーエンド的な話は嫌いじゃない。by RININ-
NEW!
黒崎さんはイケメンで本当に本当に一途でたまらないー!!!
ヒロイン羨ましすぎる!!仕事も完璧だし欠点がない!!by かずーーーー!!-
NEW黒崎さんのピュアな愛にドキドキします。
女子高校生に、初対面(?)でいきなり10億円で求婚て…。現実ならパパ活のスカウトか!?と思うほどズレてる黒崎さん。
でも、ほんとに小学生、いや幼稚園児のプロポーズかと思うくらい、黒崎さんは純粋で、かっこよくて素敵です。by アカンタレラ-
NEWこれからどうなるのかな?
絵がかわいいので好きです。
小春さんがどんどん黒崎さんに引き込まれて好きという感情があるのかな?
ただ、小春さんは未成年…黒崎さんが捕まってしまわないか読んでいて心配でハラハラ…
まぁ…漫画だからねby ハローハロ-
NEWまだ途中までですが、だいぶぶっ飛んでいる黒崎さんが、最初はヤバいヤツ感たっぷりだったけど只々真っ直ぐなんだなって思ったらとても可愛く愛おしく感じてきました。小春ちゃんも弟たちも可愛いし、困難はたくさんありそうだけど2人で真っ直ぐに進んでほしい!
黒崎さんのところの編集の方は一体何者?っていうときあって気になります。by きゅんてる-
NEW黒崎さんのビジュアルが良くて
高校生と大人ってのは少々引きましたが、黒崎さんがすんーごくピュアで待て!が出来る男性というのと、ビジュアルに惹かれて読み続けてます。
また、ただ可愛い女子が好きになったんじゃなくて、辛いスランプの時に優しく励ましてくれたという理由も良かったです。by rumex-
NEW無料分だけ読みました
黒崎さん大人なのにピュアすぎ。最初は、何この人って感じだったのですがスランプの時に小春ちゃんに救われたのがきっかけだったようですね。いい感じにうまくいくといいのにな~
by maricyan-
NEW黒崎さんの天然破壊力ヤバイ!
黒崎さんの一途の愛が尊すぎる!!
スピーチみたいなのがあった時も、もう、告白のようなものをしてしまっていて、ご褒美は触れさせて欲しいとか、もう、可愛すぎました!!
黒崎さんの思いが届いてくれるのを祈っています!-
NEWこれ好き
最初は、イマイチかな…と呼んでいたのですが、おもしろくなってきました。これ好きです。なんか怪しい人物もでてきそうですが、ハッピーエンドを楽しみに読み続けます。
by モもモ-