【ネタバレあり】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWちょっと?かなり浮世離れした結婚観だけど、読めば読むほど黒崎さんの一途さがわかるから応援したくなる2人(^O^)
by ミリアン-
NEWドラマ化のニュースから読み始めました。黒崎さんのストレートな思いが純粋でかっこいいのにかわいく思えてしまうところに夢中になって読みました。
by ゆとこ-
NEW無料だったので読み始めましたが、3話で断念しました。お弁当屋さんの常連とはいえ、いきなり求婚。何度も。ヒロインもかわいい高校生だけど、どこに惹かれて。全てがあんまりよくわからなかったストーリーです。
by まんが匿名-
NEWイケメン黒崎さん
イケメンにならいきなりプロポーズされてもきっと嫌じゃないよね(笑)
世の中世知辛いよね…
顔がいいってホントどんだけ得なんだろうって思った(笑)by Rの法則-
NEW謎
『10億で僕と結婚してください』のセリフ、謎すぎました。
たしかに食べ物を粗末にするのは良くないです。
それはわかりますが、あまり深い関係でもない男性(浅い出会い方の設定)でいきなり10億円あるから結婚してと求婚されても…。
ドキドキしませんでした。by popotol-
NEW良い、、
突拍子もない行動をしがちな黒崎さんですが、その根底には全部愛があり、すごく可愛いです!恋愛慣れしていないふたりの不器用ながらな純愛にキュンキュンします!
by Koneki-
NEWお店の常連さんだと思ってた人にいきなり通帳を見せられて、10億円で結婚してくださいってぶっ飛び過ぎて、こんなの続きを見るしかないでしょ。
by イヒッ-
イジワルって結局嫉妬なんだよ。
普通の元気なJK小春と彼女の明るさに惚れた天才作家黒崎君。その二人を邪魔するのは黒崎君の弟イオくん。
二人ともイケメンで全く違うタイプだけれど小春と黒崎君は見ていて可愛い関係。
編集者さんの助けもあって何となく良い関係になって来た二人の間に邪魔者が。
イオ君は義理兄さんを取られたくないだけなんだよね、自分では自覚していないけれど。
ハッピーエンド期待していますby みーちゃんパパの奥さん-
ほかのレビューを見て私も思ったのですが、黒崎さんって名前のタイトル多いですよね。
10億円すぐに貯められる黒崎さんの経済力♡
でも現実なら怖いだろうな…
にしても黒崎さんかっこいい♡by ふたえご-
最初は突然結婚を申し込んでくるストーリー気質のある人に見えるけれど、そこにはちゃんとした主人公への気持ちがあって、女の子の扱いに不慣れな黒崎さんだけど、自分なりに不器用ながら楽しませようと頑張ってる姿を見て心が打たれました。
by うーぱールーパー-