みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ読み始めですが、面白い始まりでした!!
黒崎さんが変わりもののイケメン、女子高生が恋愛経験ほぼなしなうぶそうな恋愛で展開が面白そう!楽しみ!by るるる〜る-
いいなぁ~。10億円ほしい~。こんな強欲な私にはムリでしょうね。いろいろと!でもおもしろいのをみつけたのでまた楽しみが増えました。
by あさひはまぶしすぎる-
まだ読み始めたばかりですが、いきなり10億で結婚してほしいとか言われたら…って、少女マンガあるあるだなーって思いながら読み進めていました。黒崎さんの一途な思いにクスッと笑いながらどんどんハマっています!
続きが楽しみです。by ハチヤン-
思っていたより面白い
はじめ10億で結婚してほしいとかくだらないと思ってしばらくよまなかったのですが、とりあえず読み始めました。黒崎さんここまで愚直だと逆にツボでした。弟たちのキャラもかわいい。
by くずもちこ-
だんたん…
最初はストーカーっぽくてキモッとさえ思うことがあった黒崎さん。気がつけばあれ?カッコよ?ってなってる笑笑 完全にハメられてますね笑
by BGちゃん-
一途
黒崎さんの一途が過ぎる
小春ちゃんもいい子だけど黒崎さんのものすごい一途に想い、伝え、動く…すごい
憧れる〰️by ポメ黒豆-
ヤバいけど
最初はどんなやばいヤツだよって、思ってたけど、読んでいくうちに黒崎さんのファンになりました。がんばってー
最高〜
年の差もあるのにこの一途さ最高です。しかもカッコイイのに中身は純粋と言うかちょっと普通と違うギャップあり!でもな〜相手が女子高生だからな〜
by ほづっち-
こんな人はほぼ世の中にいないと思うし
さらにイケメンだなんて(笑)
そんな人から好意を受ける人生だなんてそれこそないだろうけど
夢見させてもらえるお話かなーby ma.ri.a.-
紙一重!
フィクションだから、どうしてもやや誇張しているのはわかるけど、主人公のキャラクターが極端で、どういう環境で育つとこうなるのかと思うくらい笑っちゃう! 小春ちゃんに思いを寄せ、大好きなのはわかるけど、それを一途な思いと解釈するか、ただのしつこいストーカーと考えるかは紙一重! 多分黒崎さんは生い立ちと家族環境に色々あったのかもしれない。 人間的に悪い人ではない。 優しいし、思いやりもあり、イケメンの成人男性で、小説家としての名声と経済力は申し分ないのだが、あまりに社会や世間に疎くて、世間知らずの高校生の小春ちゃんにはちと重いのでは? ただ、小春ちゃんの小さい弟が可愛くて、二人の救いになるような気がする。おちびのなっちゃんが、アンバランスな二人を助けてあげられるか?
by れれれこしゃんしゃん-