みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少女漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
黒崎さんも小春さんも恋愛未経験者とはいえ…かなり設定に無理があると思います(笑)黒崎さんは売れっ子人気小説家の割にコミュ障だし、小春さんも純粋すぎて引いてしまうレベル。とはいえ…分かった上で微笑ましく読んでいます。
by スパイスレモン-
タイトルでは
想像できないような一途さ!!(笑)
ズレさえも可愛くみえちゃう隠れ美!!(笑)
イイよね〜こういうの(≧∇≦)b
ほんわかだし、けど掴めないのがまた好きです(笑)
イケメンだけど暗いし(笑)
小春ちゃんは見えないけど苦労人?な感じも
また応援したくなっちゃう〜by オレンジロールパン-
あまり人と関わって生きてこなかった黒崎さんだからこその独特の行動の速さだとかが面白いです。絵が綺麗で読みやすいです。
by aastlv_-
一途がすぎる
はじめはどうなることかと思ったけど、こんなにも思われたら良いなと思うけど、黒崎さんが世間からズレすぎてて今後の展開が少し怖いです。
by yocici-
黒崎さんは純粋すぎる
突然現れた黒崎さん。
おっちょこちょいで、真っ直ぐで、シゴデキで、スマート過ぎる。
普通の高校生と小説家がこれからどんな風に付き合って、日々を過ごしていくのかめちゃくちゃ気になります。
こんな出会いはないので癒されています♪by ごこちゃん-
突拍子もない
黒崎さんの行動に度肝を抜かれつつ、そんな人いる訳ないよなぁ、やっぱマンガだよなぁと思いつつも、思わず読み進めてしまうストーリーです。
今後の2人の展開楽しみ。by いといち-
大好き
おもいっきり少女漫画に振り切っていて好きです。なかなかないシチュエーションですが、それも漫画の世界に浸れてよいです
by リンリンカイカイ-
ぶっとんでる
現実でいたら、マジで犯罪レベルにやばいけど、一生懸命な黒崎さんが素敵です!
家庭環境に恵まれず、人との接し方が苦手なだけと思って読んでます。
義理の弟が…。。50話まで読んで続きは課金するか悩み中です。by アラフォーままこ-
え⁉️
いやいや‼️高校生相手にはダメでしょ‼️とか思ってたけど、高校生キュンとさせちゃうイケメンでピュアならありかも⁉️🙄いや、ありやな👍お金持ってるし🫣どーなるんだろ🥴
by ネコがねころんだ-
お弁当やさん
お弁当屋さんの高校生のやさしさや極端な言動をするハンサムなお金持ち小説家の話で、しあわせになってほしいです
by や ま-