【ネタバレあり】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】のレビューと感想(5ページ目)

黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】 UP
  • タップ

評価2 4% 23
評価1 1% 6
41 - 50件目/全255件

なっちゃんカワイイ

無料分の半分読み終えたとこですが、10億でプロポーズとか凄すぎる!しかもお相手は純粋な女子高生 小春ちゃんもそりゃビックリだよね>_<
    でも不器用ながらも真っ直ぐに好きをぶつけてくれるのは嬉しいかも☺️イケメンさんだしね!
    2人の仲を縮めてくれるのは なっちゃんかもと、個人的に思いました。主人公の2人に負けない良いキャラで良い仕事するんじゃないかと期待してます!

黒崎さん、振り切ってる!(笑)

無料分の50話まで読みました。
    突然お客さんの男性から通帳を見せられ求婚されたら怖いですよ〜
    小春ちゃんの戸惑い、よくわかります。でも黒崎さんはいたって真面目。なんならもっと貯金を増やして再求婚する勢いだし(笑)
    でもだんだん黒崎さんのいいところが見えてきて、小春ちゃんもどんどん黒崎さんに惹かれていく。
    年の差はかなりあるのにピュアな関係だな〜と微笑ましくなります♡
    黒崎さんからあんなに真っ直ぐに溺愛される小春ちゃんの人柄もステキ。
    途中から現れる弟はちょっといじわるだけど、2人で乗り越えてほしいなぁ〜

黒崎さんのとんでもなく一途な愛。だいぶ感覚がズレててちょっと恐怖感じるかもですが応援したくなりました笑
    現実世界でいたらヤバいやつになるかもだけど
    こんなに思ってもらえるのは羨ましいですね笑
    まだ途中までしか読んでませんが続きも楽しみです^^

by AtoS

愛が重い黒崎さん

まだ読みはじめたばかりで5話くらいですが、イケメン人気作家なのに残念なくらいズレてて愛が重い黒崎さんが可愛いらしいです。
    ベースが少女漫画なので、リアリティは薄めですが楽しく読めます!
    イケメンで金持ち、そして心根が素直じゃなかったらなかなかヤバい行動の数々で引かれて当然な気もしますが、悩みつつも断らずに振り回されている小春もなんだかんだと黒崎さんに最初から惹かれてるってことなんでしょうね!
    どんな風に黒崎さんの本気を受け止めていくのか、これからが楽しみです。

10億円背負ったイケメンに突然求婚されて…、とよくあるシンデレラストーリーかとは思うのですが、2人がゆっくり幸せを模索するのを私も見守りたいと思います。

by Ranger

黒崎さんシリーズですね?勝手に思ってます

今のところコメディ要素強めで
    とにかく黒崎さんがぶっ飛んでて面白いです
    女の子がわりと冷静でまともなのでバランスも取れています
    弟たちがかわいい

え?ただの怖いストーカー

イケメンってことが免罪符?お客さんに彼のこと変なやつみたいに言わないでください!とかおかしくない?
    それを見たストーカー野郎が「彼女に謝罪しろ」?おかしいでしょ!

お話全般は面白いと思います。少し変わった才能ある美青年と純粋で明るく可愛い少女の恋愛物という設定を、才能ある普通の青年と明るいけど少しいわくある少女の恋愛物とかにすると、より面白みがあると思いました。
    一般的に多くの漫画が美青年,美少女(又は可愛い子)の恋愛物なので、少し変えたらより面白いのではないかと思いました。

この名前は転生悪女シリーズみたいに増殖してるのでしょうか?イケメンハイスペ、ヒロインにベタ惚れ、、少女漫画の王子様

予想外~

表紙?の感じが怖いからミステリーかと思ってしまった!中身はほんわかストーリーだった!まず弟くん達が可愛すぎる~主人公は高校生とは思えないほどちゃんとして落ち着いてる~担当編集者が初対面で子ども扱いしたのが笑えました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー