みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

NEW最高にズレてて最高に面白い
超絶美形で小説家で頭も良さそうなのに
何がどういうわけか、最高に純朴で最高にズレてる黒崎さんに笑いが止まりません。
主人公小春ちゃんの弟たちも可愛くて癒されます。
今後また黒崎さんが何をしでかすか楽しみでなりません笑笑by mocomo6-
NEW初恋?
無料が多かったので読み始めました。
まだ6話までですが、黒崎さんの愛がすごいです。
現実にあったらちょっと怖いかなーとは思いますが。。。ただしイケメンに限る!ってことですね。by こちらです-
NEW黒崎さん…なんてピュアなお人でしょう。小春ちゃんもピュアでかわいいです。そして、やっぱりイケメンってお得ですね。
by しあお-
NEW面白い
黒崎さんがぶっ飛んでて面白いです。
いきなり10億持ってプロポーズは理解できないけど、スランプで辛い時に救われて好きになるのは納得です。小春ちゃんも弟たちもかわいいです。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
NEW何これ!!
行きなり1話読んでコメントします!!
イケメンがいきなり、謎のプロポーズ。かなり吹きましたが、面白そうです。まぁ、1話目は、危ない人アピールになりましたが、続けて読んでいくつもりです。by ame子-
始まりからオモシロすぎます!一話目で結婚してくださいってwwしかもヒロインがしらない人がですよwwマジでうける。
by 乱倫るん連論-
猪突猛進
高校生の女の子に、大の大人が10億円あるから結婚してって驚いてしまう上、引いてしまうところだが、
高校生の小春ちゃんは、気になる存在と認めつつ、変わった常連客の黒崎さんの気持ちに向き合うピュアなラブストーリー展開になるのかな?黒崎さんがイケメンだから受入れてもらえるけど、、、ね笑
でも、猪突猛進の黒崎さんにコミカルさも感じ、読んでいて先の気になる展開でした!by CLEO-
笑えるけど、真剣💜
彼の行動があまりにも突拍子もなく、ただ笑えるのですがあまりにも真剣で、そこがまたとてもキュンキュンします💜その上、イケメンで素敵❗ヒロインの兄弟もとても可愛いくお姉さん思いで、これからの展開がとても楽しみです🥰
by ぱぷるんるん-
なんで10億も持ってんの(゚ω゚)⁉︎
まだ読み始めたばかりですが
気になる事だらけ、、
黒崎さん謎すぎます、、、
小説家らしいけど金持ち過ぎません?
そして世間知らず、、、
かなりの金持ちボンボンですか?
弱っている時にフラッと立ち寄った弁当屋で優しくしてくれた店員さんに恋しちゃう超純粋男子。
あまりに世間知らずで担当編集さんの言う事をそのまま鵜呑みにしちゃってて心配になります、、笑
そしてヒロインは母を亡くし父と二人の弟と暮らす弁当屋の娘。人に優しく真っ直ぐで好感度あり!
姉思いの弟二人も良い感じのキャラで癒されます。
ズレた黒崎さんの一途な愛がどう実って行くのかこの先楽しみです(o^^o)by あれれっ-
黒崎さんの一途な愛がとまらない
ぶっ飛んだ純愛ストーリーです
在る日、常連客の黒崎さんから10億円です
結婚して下さいと告白😌💕
いきなり言われたら、誰でも引く筈ですよね?
勿論、ヒロインの小春も断りました
過程を踏まえないが、そのお金で進路や店の事はしっかりと考えている黒崎さん
熱意は伝わるけど、何でという思いが先に成る
暫くして店に来ない黒崎さんを心配して電話しようとする小春
メモを弟と引っ張り合いに成る
下の弟迄加わり、俺の弟は可愛い❤️と思う隙にメモをゲットする小春
姉弟全員可愛い過ぎですよ😃
次第に思いに絆されて行く小春
何と入院したと知りお見舞い🏥🎁に行ってしまった
ここで又ネガテイブ黒崎に成り小春に優しくされて諦められなく成るから距離を取ろうとする
しかし、小春に止められる
イイ所で無料が終わった
課金して続きを読むけど、黒崎さんの小説も一文で良いから読ませて欲しいと思うので宜しくお願い致しますby レイ二一ハート-