みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
黒崎さんイケメン
主人公がお人好しすぎて少しイライラしたけど笑笑
でも話を読み進めるごとにそれぞれのキャラクターに愛着が湧いてきましたby うみかぜかおる-
イケメン
黒崎さんの一途な愛情にユーモラスを感じつつも、感情移入してしまいます。イケメンで人気作家、お金持ちで性格も真面目。是非ハッピーな恋愛を展開して欲しいです。
絵がキレイなので癒やされます。by JUJ-
黒崎くんの名前が多すぎる件
ワタシ的にはコントのようなストーリー。
作画は綺麗で好きだけど
現実離れしすぎて感情移入できません。
これは漫画!!って読んでます笑
しかもまたも主人公が黒崎…
多すぎやしないかい?
あれもこれも黒崎くんって
漫画だらけで、えーっとこの黒崎くんは…って
考えて読まなきゃ間違えそうです。
他に名前ないんかいなby にら団子-
黒崎さん
一途すぎる愛がすごい溢れまくってます。気になる人から向けられれば最高に幸せだけど、危険と隣り合わせですね。
by Rara335-
新しい設定で悪くはないけど、まだピュアな高校生とだいぶ奥手で変人な男の恋愛で、ちょっと進展が遅めな感じ。
by なっちぃー-
2人ともピュア
黒崎さん一途で素敵だし、変に大人感出さない所が素敵
でも高校生の小春ちゃんがもっと純粋だから恋愛に発展するのは時間かかりそう(^◇^;)by おヒメ-
無料分読んだけど、黒崎さんの一途(笑)ってか、いきなり一億とか引く(笑)あまりにも一途過ぎて(笑)でも、こんなにも一途で愛がとまらんしイケメンだし、2人のこれからが気になる
by さち6-
他社の広告で気になっていたので読めるって楽しみに読み始めたけど…。10話くらいまででテンションについていけなくなってしまいました。
もっと若かったらきゅんとしたのかな…。by ニャンサン-
絵がかわいい
少しだけ病みなのでどう展開するかまだ分かりませんが、穏やかな展開そうなのでのんびり読めそうだなぁと思います
by オッソイラティ-
暴走気味な黒崎さんが面白い!
50話までの感想。大量無料ありがとうございます。ピュアなドキドキ感で、低年齢層向けかな?
家の弁当屋を手伝っている小春は、ピュアで優しい高校2年生。ある日、お客さんからいきなりプロポーズされる。彼の名は黒崎さん。10億円持ってプロポーズとか、何かあざとい策士かと思ったら、ただ一途なちょっとズレた人だった!笑
以前、人生どん底の時に、小春に優しい声をかけられ、それからずっと小春の事が好きだったよう。小春は当然戸惑うし、家族も黒崎さんを怪しんでいるけど、小春に会いにお店に足繁く通う彼。言動が暴走気味だけど、裏表がなく真っ直ぐだし、クスッと笑える。小春もだんだん黒崎さんのことが気になり出し、デートでいい感じになったけど、黒崎さんの義弟とか実力派美人女優とか、いろいろ邪魔する人も!
黒崎さんは恋愛未経験だけど、年上の良さを感じるし、作家らしく言葉が凄く綺麗!無料分が増えたら、続きも読みたい。by ピンディ-