みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 少女漫画週間77位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
新しいストーカー
ストーカーのような一途な愛の物語、、、同じくらい純粋で一途でないと受け止められないほどの重たい想い。実際いたら怖すぎるんだけど、でも面白いのですんなり受け入れられます笑
by ねことおひるね-
黒崎さんがストーカーで捕まってもおかしくないと思うけど、捕まらないのは主人公のやさしさというより、ビジュと金のおかげかな。一途な気持ち以外に気持ちで惹かれたとかはないので、まあ、そんなもんなのかな。
by りなきち30-
黒崎さんのビジュアルはいい
絵が丁寧できれい。黒崎さんがとても魅力的に描かれてる。
でも、ヒロインが未成年なのはどうにも受け入れられない。せめて大学生だったらなぁ。by フラヘミ-
黒崎さんの純粋な、まっすぐな想いが健気でかわいい。と思えるのも、顔がよくて、金持ちだからなんだろうか…実際あれだとストーカーで怖いか…でも、このストーリーでは、断然あり。
by きゅん虫-
いやはや
純粋バカのイケメン男子と、恋をしたことがない純真無垢な女子がいいところ。黒崎くんの常識はずれの告白がツボかな
by ゆききい-
一途すぎだよ!
完全にストーカーだけど、純粋すぎて許されちゃう感じ。
小春ちゃんが接し方をマスターしてるとこが笑える。
二人ともピュア過ぎて応援したくなる!by フローラルアベニュー-
設定が
設定が社会人ストーカーと女子高生なので、道徳的に引っ掛かっちゃうところは否めないのですが、絵は可愛いし一途な感じがよいです。ただ、やっぱり女子高生に手だしちゃうのでそこがどうしてもひっかかる。
by のうか-
いきなり10億見せてプロポーズ…
不審者でしょ笑
お母さんが亡くなっていて
お店の手伝いをしている
小春の優しさに触れた黒崎さん
担当編集さんの適当な返事から
10億準備したらしい笑
漫画だからと思って楽しんで読んでます
2人の可愛い弟達が癒しby ゴキ-
本当に一途が止まらない
恋愛に不器用で、純粋に一途に小春を思って「この10億円で僕と結婚してください」といきなりプロポーズをするという、かなりズレていて自分にされたら怖いけど、カッコよくて、微笑ましいから良い。
by こたむぎ-
一途な愛が良い‼️
一途な恋愛もの好きだからこういうの待ってました!!!!絵柄もどタイプだし読み進めたいと思います!!by ちょこみんとよりもあなた-