みんなのレビューと感想「黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWよい!
クエストから来ました。
黒崎さん…いいですね!!
そして小春ちゃんの弟ズが可愛い…
絵も綺麗ですよー。
まだ初めの方ですがこれからこの2人がどうなるのか楽しみです!by にーの。-
NEWちょっと怖い
大人が高校生相手に、、、と現実的な目線で見るとちょっと怖いですが無料分は面白く読めました。でもそれ以上はいいかな。という感じ。
by YCTX-
NEWどんどん気になります!
50話まで拝見致しました。
黒崎さんのいろいろな少しズレた所も面白く最高です!
小春ちゃんもピュアで可愛らしくて大好きです。
黒崎さんと小春ちゃんの魅力にどんどん惹き込まれます。by ボン君-
NEW面白い
黒崎さん、一歩間違えたら犯罪レベルなストーカーなくらいめちゃめちゃ愛されてることだけは伝わりました。怖いけど可愛い。
by 5ま-
NEWオモシロイ
最初の登場の仕方はちょっとビックリっていうかありえなかったけど、実はイケメンでお金持ちで仕事もできる黒崎さんというピュアな優良物件と、これまたピュアな主人公とのちょっと普通じゃない恋愛。最初は微妙と思ったけど、黒崎さんのお宅訪問くらいから恋の進展があって面白くなってきました。
by 匿名読者-
NEW面白い
黒崎さんがかなり変わっていて面白いです。主人公二人がずれているというか、かなり変わっているのである意味面白い作品です。
by たりよ-
NEW黒崎さん
無料分を読み進めています。
黒崎さんは真っ直ぐでカッコいいのですが、相手が高校生ってところがなー
しかもいきなりプロポーズなんて、、、
ま、漫画だから気にしなければいいんですけどね
でも評価が高過ぎる気がしますby たいやきママ-
NEW小春ちゃんと黒崎さん、お互いに真面目で擦れてなくていい。ちょっとズレてるところも共通してるかな(笑)相手のことが気になる恋だね〜展開が気になる。
by はりはりムーン-
NEW恋愛下手
小説家の黒崎さんが、スランプに陥った時に、お弁当屋さんで働く主人公に対して恋に落ちたお話です。
恋愛が下手で、いきなり10億円を持ってプロポーズするも、やはり断られてしまいます。
それでも、諦められない黒崎さんとの恋愛が、どうなっていくのか楽しみな作品です。by ゆかーやん-
NEWこれってイケメンだからなんとなく許されてますけど、高校生相手に基本アウトの行動ですね。常識知らずにも程がある。まあ、マンガですが。
by エラータ-