みんなのレビューと感想「化け猫憑きの嫁入り」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 61話まで配信中(45~50pt / 話)
NEW一気読み
配信されてるもの全て一気読みしてしまいました✨強く生きる主人公から目が離せません。
by yulove-
NEW先が気になる漫画です
話の展開が程よい速度で続きが気になります。
虐げられていた女性が玉の輿に乗る話は沢山ありますが、その中でもこの作品は面白いです。
オススメです!by MOONmoon-
何気なく読み始めた作品だけど、思っていたより面白い!
主人公のビジュアルはいまいちだけど、今後良くなっていくのかな?by mmiyamiya-
主人公の表情が最初と比べ12話頃からどんどん明るく可愛らしい表情になり、ストーリーも主人公を通して分かりやすく面白い展開になっていくので読んでいくのが楽しいです。
by ニギニギ肉球-
とても素敵なものだった
最初の方しかまだ読めていないのでここから先の展開がどうなるかはわかりませんがとても素敵なものだと個人的には思いました。2人がそれぞれ似たような思想を持っていることから今後どのように物語が動くかとても楽しみです。個人的にもものすごく好きな物語なのでもっといろんな人に見てもらうべきだと思います!
by 茶白もか-
絵も綺麗でストーリーがしっかりしてる
全話読みました。
入り口の設定は最近よく見る、虐げられた姉妹の片方のシンデレラストーリーですが、単調すぎず、少し話を広げてちゃんとまとまってるなと思いました。
一話を3分割してるので短く感じるのは否めないですが、ダラダラ伸ばすでもなくテンポよく話が進んで良いなと思いました。by jgmwt-
なかなかおもしろい
化け猫つきとは、おもしろい設定です。しいたげられている人が幸せになっていくストーリーが好きです。つぎ読み進めるのが楽しみです。
by いつきさ-
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれて見てみたのだけど、おもしろかったです。まさかの41歳のおじさんが晴信さんだったとは、これからが楽しみです。無料分までは読みたいと思います(◍´꒳`◍)フフフ
by 蘭猫🐾-
こういう系好き
面白くて無料分を一気に読みました。主人公の女性にはもっと能力があるような予感がする。猫がついてるのか。守ってくれてるよね。
by とにかく今日だけ-
最近よく見かける、家族から虐げられていて、嫁いだ先は実はイケメンで相思相愛的なお話です。
化け猫が憑いた経緯はわからないけど、化け猫なのかな?
守り猫の様にも見えるので、今後明かされるのが楽しみです!by kan-aki-