みんなのレビューと感想「化け猫憑きの嫁入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 43話まで配信中(45~50pt / 話)
ちょっとした事から化け猫に取り憑かれたヒロインそんなヒロインを15年間も閉じ込めてきた家族 そして ヒロインの妹に来た嫁の話をヒロインに押し付け家から追い出してしまう。無料分だけしか読んでないので今後ヒロインはどうなるのか気になります
by ミヤビ雅- 0
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。切ないところもありますが、猫が結びつける2人の出会いから今後が気になります。
by ごんコロ- 0
なぜいつも虐げられるのは姉なのでしょう?疑問です。昔はその構図が多かったのでしょうか…?無料分までなのでこれからストーリーが動きだすところまでしか読めてませんが今後面白くなりそうです
by とっく迷子- 0
猫ちゃん可愛いやんかー!
主人公に「表面的な部分ではなく彼女だからいいんだ」って主人公のクソファミリー言い放つ場面は格好いいのに、この作品自体が薄くて、なんかこう読み応えがないというな…。今ひとつ…
by いり胡麻- 0
化け猫というのが新しい?
無料分読みました。
ストーリーは最初の設定部分までかな?うーん。よくあるパターンです。ヒロインは姉妹で姉の方。術師の家のようだけど、この娘には良い力がない(化け猫つき)と思われ、虐待されている。突如、嫁入する。。。
うーん。もう少し読んだら他のストーリーと違いがでてきて楽しくなるかも?
期待を込めて☆星4つ。絵は綺麗です。by にゃにゃる- 0
出会えてよかった…
和風最高すぎる。
時代背景も設定も私好みなので、サクサクと読み進められた。この本に出会えたことに感謝しかないby りとらるか- 0
猫が親しみのある綺麗な化け猫でかわいい 無料で読める範囲が少なすぎて課金してまで読もうって思うか判断がつかない
by ゴミ箱プリン- 0
美女と野獣に似たお話
結婚したお相手が初老の軍人、というはずが、蓋を開けてみれば若いイケメンだった、、、という「美女と野獣」に似た設定がおもしろい。その上、主人公は単なる美女ではなくて猫が憑いているという怪しい設定。今後の展開に興味が湧く。
by sakuranbou- 0
猫
ストーリーが良い作品でした。ありがとうございました。キャラクターも少し怖かったですが、面白いマンガです
by カマスキ- 0
気になる
無料分まで読みました。化け猫なの?守ってくれる猫?猫好きなので気になる。良い猫だといいな。夫も訳あり?
by atjgntga- 0